Take a fresh look at your lifestyle.

0 382

 

 

 

全新!! 韓國PERIPERA PERI’S INK持久亮色唇墨 顛覆全球唇妝新概念 締造獨有唇部紋身彩妝(港幣 $82/8g)

unnamed

韓國著名品牌PERIPERA被稱為「唇妝專家」,一直帶領各地的「韓風熱潮」,一系列的唇妝產品長期熱賣,並佔據銷售榜首位置。繼早前與迪士尼合作推出的PERIPERA X Frozen彩妝產品牽起全球追捧熱潮後,品牌於今年9月全新推出PERIPERA PERI’S INK持久亮色唇墨(港幣$82/8g)更在韓國掀起追捧熱潮,成為韓國星級版的唇妝之選。早前,品牌更邀請韓國著名藝術家Mari Kim為PERIPERA一系列的產品設計全新包裝,而今年9月全新推出PERIPERA PERI’S INK已經率先換上Mari為PERIPERA設計的全新繪圖,令產品散發出韓國潮流的青春氣息,深受不同階層的女士們歡迎追捧。

 

2015年的秋季,全新推出的PERIPERA PERI’S INK持久亮色唇墨,包括時下韓國大熱五款顏色,讓妳如劇中韓星的唇妝般水潤亮澤、明艷動人,必定令不少人羨慕。全新的PERIPERA PERI’S INK持久亮色唇墨更擁有韓國最新的三大特點,令產品有別於其他唇彩。

1. 韓國最新推出唇妝新概念,零重量、零負擔的唇墨

品牌採用韓國最新研發的科研技術,PERI’S INK持久亮色唇墨如墨水般緊貼唇部,讓嘴唇散發出獨有的光澤感,令顏色更透徹地呈現出來,讓唇妝擺脫厚厚的感覺,締造全新零重量、零負擔的唇妝,勢必牽起全球追捧的熱潮。

2. 擁有如唇妝紋身(Tattoo)般,輕易締造持久唇妝26小時

PERI’S INK持久亮色唇墨能令妳的唇妝猶如紋身(Tattoo)般,持續26小時不脫色,高持久度令妳無需顧慮補妝的煩惱,成為韓國最新的潮流唇妝之選。

3. 蘊含保加利亞玫瑰水,為嘴唇提供雙重保濕滋潤

產品中蘊含保加利亞玫瑰水、番石榴提取物、橙提取物、蘆薈水及海洋膠原蛋白,有效滋潤嘴唇,撫平死皮,使唇部幼嫩肌膚重塑並回復細緻、水嫰、柔滑的櫻唇,同時預防嘴唇乾燥,雙唇使用產品後充滿水漾光澤,於韓國推出後即受多位韓星推介。

PERIPERA PERI’S INK持久亮色唇墨的五款色號:

unnamed

使用方法:直接使用產品獨有的柔軟塗抹棒將唇墨塗抹在嘴唇的中心,並慢慢向兩側推開均勻塗抹於嘴唇。

特選屈臣氏銷售點九龍尖沙咀金馬倫道18號恆生銀行大廈地下及地庫5號舖 (另見附件,其餘16間屈臣氏的地址)

銷售查詢熱線: +852 2790 0781

Leave A Reply

Your email address will not be published.