Take a fresh look at your lifestyle.

PERNELLE 2015春夏系列 – 源自佛羅倫斯的浮華靈感 – Classy Florence

0 144

夏季,意大利時尚皮革品牌PERNELLE推出一系列優雅、充滿夏日異彩又不失時尚氣息的皮革製品,必定讓您喜出望外。佛羅倫斯充滿歷史和藝術氣息,擁有的歷史建築和藝術傑作聞名世界,然而PERNELLE最新推出的2015春夏系列創作靈感亦源自於意大利教堂的弧頂建築,設計有如佛羅倫斯聖母百花大教堂般莊嚴浮華、充滿文藝復興風格的大街小巷,並糅合藝術元素及歐洲時尚,致力帶來風格鮮明、與眾不同的皮革手袋。品牌設計細緻,專注於質料的挑選,以頂級的皮革與工藝技術,演繹高品質時尚風格,為現代女性設計豐富多變的皮革製藝術品。

PERNELLE Scatola Collection

unnamed

HK$4,080

PERNELLE Viviana Collection

unnamed

Viviana 大 HK$4,480

Leave A Reply

Your email address will not be published.