Take a fresh look at your lifestyle.

PERNELLE最新春夏系列 – Boxy

0 179

Boxy系列以柔軟的意大利皮革打造,於開口處用上淺金色的銅質金屬配件,以簡約優雅的剪裁,巧妙地配上半亮的皮革,微泛光澤,帶出簡約華麗的感覺,是您完美應對各種場合的最佳之選。

品牌位於意大利博洛尼亞(Bologna)的研發中心潛心鑽研皮革製作技術,由手繪圖樣、打樣、硏發測試及生產製作等過程均確保品牌38年來的高質標準,每季為顧客帶來工藝與品味結合的完美藝術品;始終如一的品牌理念。

品牌每件作品都由來自歐洲的資深匠師領導及監督製作而成,每件皮具製品均刻上其專屬匠師的獨特標記,確保往後的維修及保養均由同一匠師來完成,這份一絲不苟的創作精神象徵著PERNELLE對奢華生活的完美追求。

unnamedunnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.