Take a fresh look at your lifestyle.

PERNELLE MILANO春夏豹紋系列— Leopardo Collection

0 201

PERNELLE全新推出的2015春夏系列 — Leopardo Collection採用了野性的豹紋印花帆布配上質感豐厚的意大利小牛皮,以兩種截然不同的質料相互配合在一起,帶出強烈的夏日氣息。全新雙色調設計,以寶石藍暗花和陽光橘紅色豹紋配上鮮艷黃圖案,充滿活力和生氣;加上不同顏色的搭配,通過工匠細緻的工藝,不僅保存了品牌傳統,更滲入了創新設計元素,錦上添花。整個系列除了品牌注目的中號背包外,還有本季最流行的迷你型mini背包及單肩盒型包款。 中號背包容量充裕,內裡亦有夾層可收納女生日常必需品;mini背包外形小巧,更附送兩條肩帶可用作單肩包作日常配飾之用;除了作為背包款外,亦可即時變作單肩包款,時尚與實用並重,加上繽紛的色彩及趣味十足的小配件,化身為極具夏日時尚的系列,卻帶出強烈的自我風格。

unnamed

大$3580

小$2380

品牌位於意大利博洛尼亞(Bologna)的研發中心潛心鑽研皮革製作技術,由手繪圖樣、打樣、硏發測試及生產製作等過程均確保品牌38年來的高質標準,每季為顧客帶來工藝與品味結合的完美藝術品;始終如一的品牌理念。

品牌每件作品都由來自歐洲的資深匠師領導及監督製作而成,每件皮具製品均刻上其專屬匠師的獨特標記,確保往後的維修及保養均由同一匠師來完成,這份一絲不苟的創作精神象徵著PERNELLE對奢華生活的完美追求。

Leave A Reply

Your email address will not be published.