Take a fresh look at your lifestyle.

DISNEY X CATH KIDSTON 最新聯乘系列登場–小飛俠

0 203

與小飛俠一起由倫敦遨遊至夢幻國度

迪士尼和 Cath Kidston 再度攜手推出聯乘系列,以奇幻卡通角色小飛俠(Peter Pan)與他的伙伴迷途的細路(The Lost Boys)、溫蒂、約翰、米高(The Darlings)及淘氣小精靈叮叮(Tinker Bell)為主角。迪士尼和 Cath Kidston 的設計團隊完美結合家傳戶曉的卡通人物與經典圖案元素, 打造獨特的小飛俠聯乘系列。系列將於9月22日於網店www.cathkidston.hk 率先發售,並於9月23日於 Cath Kidston香港指定門市正式推出。

Cath Kidston 的設計團隊根據1953年上映的小飛俠動畫,從原稿插圖挑選出奇幻歷險的經典場面,塑造出九個不同圖案設計。為忠於電影原著,設計添加了一種深藍色調,配上漫天星宿的璀璨夜空和小精靈圖案。

小飛俠系列單品適合大人及小朋友,包括服裝、手袋、家品及小童系列。

Leave A Reply

Your email address will not be published.