Take a fresh look at your lifestyle.

法國著名童裝品牌Petit Bateau隆重推出全新法國童話繪本企劃系列 Celine妹妹與法國兒童藝術作家Hervé Tullet攜手創作大型繪畫

0 176

unnamed

Petit Bateau時尚及優雅的法國風深受全世界的喜愛,無論在巴黎香榭麗舍大街,東京表參道,還是倫敦國王街,香港海港城,都能發現Petit Bateau獨具特色的品牌旗艦店,今年正式於中國上海開設旗艦店,並聯同有「學前教育王子」之稱的法國兒童藝術作家Hervé Tullet以及法國著名導演Jacques Demy合作,於今個夏天推出全新法國童話繪本企劃系列。

享譽世界的童話繪本大師Hervé Tullet,已創作75部備受國際好評的兒童書籍,曾任廣告公司創意總監,1994年開始為孩子創作,往後致力於童書插畫與創作。他的作品充滿藝術性及創意,且十分貼近幼兒。早前,Hervé Tullet更聯同Celine妹妹楊鎧凝創作的巨型畫作,並率先示範Petit Bateau全新法國童話繪本企劃系列。

與此同時,Petit Bateau全新法國童話繪本企劃系列亦大玩拼色設計,設計師從Mark Rothko、Josef Alber、Barnett Newman、Yves Klein等多位著名畫家身上獲得啟發。藍色是PETIT BATEAU的標誌,全新系列當然少不了不同色調及不同層次的藍。除此之外, 整個系列亦會由不同的暖和色系穿插;充滿活力的陽光黃,亞馬遜的原始綠,酒紅色,深邃的藍色。

系列另一靈感源由自法國知名電影導演、編劇、監製和演員Jacques Demy的作品,包括:法國著名童話劇《les Parapluies de Cherbourg》以及音樂劇《les Demoiselles de Rocherfort》。整個系列以花卉、斜紋格子、花鳥等圖案為調,豐富的構思再配上品牌深厚悠久的紡織技術,採用各種輕柔舒適的面料製作,呈獻最新的系列。

 

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.