Take a fresh look at your lifestyle.

首度登場 Pevonia SpaTeen™ 護理系列

0 189

任何肌膚的專業護理療程
pevonia1

Pevonia全新推出SpaTeen ™護理系列,特別為年青肌膚提供全面的Spa中及家中的護理需要。

Pevonia SpaTeen ™由兩大副線組成,分別是SpaTeen ™ Blemished Skin -香檸潔淨系列:天然有機的香檸精華,有效改善肌膚的油脂分泌、毛孔粗大及青春痘…等等問題;另外SpaTeen ™ for All Skin Types – 草莓亮肌系列:天然有機草莓精華,時刻為年青肌膚保持健康、光澤。

Pevonia SpaTeen ™結合先進科技滲透系統與及天然有機的植物精華,幫助年青肌膚保持平衡,獲得最佳的肌膚健康。獨有的微矩滲透系統,當中的微矩粒子可控制產品中的活性成份,例如:過氧化苯甲酰及水楊酸等,於12 小時內均勻傳遞同時不刺激肌膚。以先進的滲透技術結合天然有機的鮮果植物精華,有效地使肌膚的水油分泌得到平衡,從而使肌膚維持於最佳的健康狀態。當中蘊含三種不同的鮮果精華;香檸精華有效淨化肌膚、草莓精華有效深層保濕而木瓜精華則有效舒緩肌膚緊張。


每款SpaTeen ™產品均繼續維持Pevonia傳統,使用優質的天然有機成分以確保產品配方溫和,絕無刺激性,同時功效顯著。

Pevonia果香煥容護理:
香檸無瑕嫩膚護理 Citrus Blemished Skin Mask Treatment 60mins
閉上雙眼,讓輕柔去角質磨砂面部和頸部,為你的肌膚帶來徹底清潔。高效抗菌面膜的修復和舒緩功效強有力地預防和控制粉刺暗瘡,使肌膚潔淨、透亮。適合有瑕疵、色斑的皮膚使用。

草莓深層保濕護理 Strawberry Hydra-Boost Mask Treatment 60mins
深吸一口氣,在完全放鬆的狀態下敷上草莓深層維他命護理面膜,這項面部護理的特別之處就在於皮膚得到護理的同時,天然的草莓果香又刺激、滿足了面部每一個感官的味覺享受。這款面膜足夠大到可以覆蓋到您的整個面部及延伸至頸部,護理後皮膚看起來 水潤有彈性。適合任何膚質。

木瓜舒緩保濕護理 Papaya Hydra-Soothe Mask Treatment 60mins
想要修復皮膚並且舒緩肌膚的每一個細微毛孔,現在就用這款天然植物提取的木瓜舒緩保溫面膜來護理您的面部吧。一款真正適合老化傾向肌膚的理想面部護理。適合任何膚質。

體驗Pevonia 果香煥容護理:
Hong Kong SkyCity Marriott Hotel
1 Sky City Road East, Hong Kong International Airport, Lantau, Hong Kong.
Tel.: 3969 1888
More than Skin Urban Spa
1st Floor, 8 Gilman’s Bazaar, Central, HK.
Tel.: 2815 5590
Mission Hills Spa
No.1, Mission Hills Road, Shenzhen, China.
Tel.: 86-755-2802 0888

Leave A Reply

Your email address will not be published.