Take a fresh look at your lifestyle.

捲土重來的未來王者 Phantoms Lab經典Spectrum系列 女裝設計「粉」墨登場

0 215
ROSE SPECTRUM (玫瑰粉紅色) 零售價: HKD 4400

 

珍惜時間是我們從小到大都會聽過的忠告,但最能警惕著我們時間飛逝的莫過於帶著一隻意義非凡的自動機械表。Phantoms Lab 革新且充滿未來感的梯型錶面設計稱為 “Time-Coffin”,提醒著我們除了懷緬逝去的時間,亦要放眼未來。
這次系列的尺寸上更切合不同愛錶人士的需求,特意把錶面設計得較為小巧。襯色方面除了最經典的紅、綠、藍、金之外,更破天荒加入了玫瑰粉紅色,在陽剛味較重的其他配色襯托之下,更能讓女性展露剛中帶柔的獨特魅力。無論是爽朗活潑抑或是含蓄斯文的淑女都能夠輕鬆駕馭。黑色與玫瑰粉紅的對比既可配襯高貴大方的上班服,又可搭配清新簡約的休閒裝,絕對是每位女性的必備腕錶!

Spectrum系列錶面於兩點、六點與十點的刻度都有特製的夜光塗層設計,讓你即使置身於黑暗中亦不減王者風範。而尼龍錶帶更可以與Boneyard系列相互替換,讓你在任何場合都能夠自由轉換造型,這次的設計專門使用日本機芯,錶
面的小窗戶能夠顯示日期; 每過 24小時便會精準自動跳轉,展現匠心精神。

REGAL SPECTRUM (金色) 零售價: HKD 4600
REGAL讓你於黑暗中都能散發王者的威嚴和奢華的光芒。黑金色的中性設計特別適合作情侶手錶配戴,提醒著你們縱使時光飛逝,亦能堅守著一份抵過時間流逝的叛逆愛情。

SKYFALL SPECTRUM (藍色) 零售價: HKD 4600
每次抬頭看夜空繁星時,總會好奇黑暗背後的世界。錶面用上神秘魔幻的外太空藍色色系,展現宇宙的超自然特質,彷彿蘊藏一股超出人類認知範圍的力量。由亮藍色漸變至黑色的層次象徵日月如梭,捉緊每寸光陰的重要性。
SKYFALL的日期顯示於六時位置,一直提醒你把握生命中的每一天。

INFERNO SPECTRUM (紅色) 零售價: HKD 4400
強烈的鮮紅色就如錶款名字,代表著有破壞性的地獄之火,威力無窮。如果你是自命不凡又擁有大無畏的精神,就絕對需要這一款手錶的加持,讓你的熊熊火燄加倍增強。

WRAITH SPECTRUM (綠色) 零售價: HKD 4400
錶面和錶帶的配色運用讓人聯想到大自然的莊嚴與寧靜的綠色主調;但也絕不能輕視大自然變幻莫測的神秘力量。落葉總是令人憶起過去,暫時逃避現狀。即使世界變了樣,只要用心去探索,總會發現到尚存的希望之光。

 

 

關於Phantoms Lab
香港本土腕表品牌Phantoms Lab,由兩位年輕“九○後”羅傑智及林冠勤一手靠眾籌平台Kickstarter 集資創辦,從2014年創立至今便已深受一眾本地與海外的手錶愛好者支持。Phantoms Lab出品的腕錶主要為陀飛輪及自動機械手錶,擁有
超現實的未來感,同時具備匠心工藝的腕錶設計,他們與擁有世界級造錶技術的中國海鷗錶廠合作,生產其陀飛輪手錶系列。讓品質保證大大提升。其中棺材型錶殼外型的陀飛輪便是Phantoms Lab最為經典的設計,不但申請了專利,更於2017年得到香港時裝設計師何國鉦先生的青睞,推出了《正義聯盟》聯乘別注限量版。

陳列室: 香港北角英皇道368號榮馳商業大廈18樓全層 (需提前預約)
Showroom: 18/F, Supreme Commercial Building,368 Kings Road, Hong Kong
銷售點: Auto Shop 旺角奶路臣街19號地舖
預購網站: www.phantomslab.com
查詢電話:+852 5127 9932
Facebook: Phantoms Tourbillon
Instagram: @phantomslab

Leave A Reply

Your email address will not be published.