Take a fresh look at your lifestyle.

Philip B. ®的草本精華護理產品 白松露特效滋潤洗髮露及護髮素

0 465

最經典的配搭:兩款得獎的大熱產品

Philip B shampoo and conditioning creme

蘊含大量修護蛋白和高濃度的精純草本精華 -- 包括高級意大利白松露油 -- 有效將極乾涸、受損的秀髮變成重水分的絲柔秀髮,讓您隨意狂野地擺動您的秀髮。產品散發天然氛芳,您只需打開瓶子,便可以聞到濃烈的草本香氣。

被各大國際雜誌的美容編輯譽為「護髮治療奇蹟」。兩款白松露護髮產品均是由荷里活一等一的美髮大師所調製,加上精美的包裝,必定令你滿心喜歡。

白松露特效滋潤洗髮露 (White Truffle Ultra-Rich Moisturizing Shampoo) (7.4 fl. oz. bottle) HKD$ 470
Philip B White Truffle Ultra-Rich Moisturizing Shampoo

所蘊含的養分極之豐富,對秀髮絕對竉愛。這支白松露特效滋潤洗髮露蘊含23.3%的純植物精華:意大利白松露油、大豆蛋白及19種草本精華,讓您的秀髮回復柔絲順滑,令您的頭皮清爽潔淨。適合任何髮質使用,對於染熨髮質尤其有效。蛇麻草和蕁麻令頭髮能變得厚身;大豆蛋白能讓水分貫注每根髮絲;百里香精華、甘菊、薰衣草及紫草能強健及調理髮質,令頭髮重拾健康活力。只需使用一次,效果已經十分明顯。

 附註:
由於含有高濃度的植物成分,PHILIP B®洗髮露的泡沫比大部分洗髮露少。太多泡沫不只是多餘,而且會傷害頭皮,因為多餘的泡沫是由鹼性的清潔劑及化學泡沫促進劑形成的,而所有PHILIP B®洗髮露均蘊含由椰子精華而來的天然淨化劑,絶對溫和。
白松露滋潤護髮素 (White Truffle Nourishing & Conditioning Crème) (6 fl. oz. tube) HKD$ 620

Philip B White Truffle Nourishing & Conditioning Creme最熱賣的產品,深層修護的護髮素,專為因染熨而缺水、粗糙及極脆弱的頭髮作護理,以23.3%的純草本精華調配,包括白松露油、薰衣草、紫草、蛇麻草及蕁麻等,再加上強健秀髮的氨基酸和紓緩性的維他命E,以最豐富的養分補充失去的水分,但絕不會引致頭髮蓬鬆或塌下。即使是完全壞死的頭髮也可回復生氣、光澤、豐盈及彈性。

使用方法:先弄濕頭髮,塗上白松露特效滋潤洗髮露,揉搓至輕微起泡,然後沖洗乾淨,再按頭髮的濃密度及長度於髮幹至髮尾塗上白松露滋潤護髮素,以一把幼細的梳,均勻梳理頭髮。要得到更深入護理,可將護髮素留於頭髮上五分鐘再沖洗。

 

 

 

在全球的高級美容中心及更新了的Philip B.網頁內有售,Philip B.® 的草本精華護理產品不含Paraben、石油化學製品及鄰苯二甲酸鹽,在最少的溫室氣體的情況下製造及分銷。

銅鑼灣時代廣場連卡佛Philip B 專櫃有售
電話:(852) 3485 7432

Leave A Reply

Your email address will not be published.