Take a fresh look at your lifestyle.

Philips​ ​嶄新防敏感7000系列電鬚刨 ​專為擁有敏感肌膚的男士而設計

0 353
​​

Philips 嶄新防敏感7000系列電鬚刨   專為擁有敏感肌膚的男士而設計

Shaver 7000 Group Photo  

​​

香港-剃鬚是男士們美容的第一步,要保持充滿自信及英俊瀟灑的外表,在一眾優秀的男士們突圍而出,一部卓越非凡的電鬚刨絕對是功不可沒。然而,男士們在剃鬚時所面對的問題卻比想像中多,根據一項研究顯示,60% 的男士在剃鬚時感到肌膚敏感並出現紅腫及過敏現象1。有見及此,作為全球電鬚刨品牌第一位的Philips充分聆聽男士們對電鬚刨的需要及憑著專業團隊於電鬚刨領域的多年紮實經驗,破革推出專為敏感肌膚設計的No. 1電鬚刨7000系列。Philips 7000 系列電鬚刨針對因電鬚刨及皮膚之間摩擦所引起的敏感問題,減輕剃鬚時的不適,讓男士們實現前所未有的極致舒適剃鬚感覺,確保男士們能夠每日擁有無後顧之憂的一天。

Philips專業團隊用心聆聽男士的真正需要

Shaver 7000 Skin Touch
Philips專業研發團隊表示:「我們發現接近三分之一的男士在剃鬚時遇到由敏感肌膚所帶來的問題,除了不適外,隨之而來的尷尬感更嚴重影響他們的自信心。不過,男士們往往甚少與朋友討論或主動解決問題所在。」Philips 7000 系列電鬚刨的出現,為一眾敏感肌膚的男士帶來曙光,85% 男性在使用Philips 7000 系列電鬚刨後均一致認為此全新系列能將摩擦減至最低。Philips 7000系列電鬚刨能夠將剃鬚刀頭與皮膚之間的多次摩擦減少,較以往的電鬚刨更能大幅改善紅腫,皮膚過敏及刺激的現象。從此以後,男士們每天都可以輕鬆自在充滿自信地剃鬚。


防敏感微珠舒適環  讓電鬚刨於面上輕鬆滑動,減少皮膚敏感

​ ​
Shaver 7000 Head

Philips 7000 系列電鬚刨上配有首創防敏感微珠舒適環的獨特塗層由數以千計的粉狀珠粒組成,有效減少電鬚刨與皮膚之間的磨擦,並提供低阻力的表面,讓電鬚刨可在面上輕鬆滑動。從而減少皮膚敏感的情況,使肌膚既光滑又舒適,帶來最徹底及順滑的剃鬚效果,Philips電鬚刨絕對是擁有敏感肌膚男士的恩物。

Philips 7000 系列電鬚刨另附有兩項先進科技,每一個5向動態貼面刀頭可靈活地浮動5個不同方向,完美地緊貼面部上每一個角度,就算是最難剃的部位都能完全覆蓋,完美地征服最難剃部位,將極致表現與頂級舒適的剃鬚體驗融為一體。精確切剃系統亦能準確地引導鬍鬚進入最佳的剃鬚位置,更貼面30%,從而減少剃鬚次數,適合任何面部輪廓,即使平躺及不同長度的鬍鬚也可瞬間徹底剃淨,讓男士們的肌膚隨時隨地保持最佳狀態。

附加高效能SmartClick配件   完美地滿足男士們不同需求
為了讓男士們擁有一個更好的剃鬚體驗,Philips 7000 系列不同的型號更配備一套經設計師精心打造的不同SmartClick配件。SmartClick 修髮/修鬚造型刀頭可修剪鬢角或把鬍鬚修剪成不同的長度,打造不同的理想造型。此外,SmartClick 控油潔面刷能夠每天替你潔面,保持清爽面孔。Philips 7000 系列電鬚刨徹底解決敏感肌膚問題,男士們從此重拾自信,煥發懾人魅力!

Philips 7000 系列電鬚刨  S7720/31 ​建議零售價:HK$2,298

​​Philips 7000 系列電鬚刨 S7530/50 建議零售價:HK$1,898
​​Philips 7000 系列電鬚刨 S7510/41 建議零售價:HK$1,698
Philips 7000 系列電鬚刨S7370/12 ​ 建議零售價:HK$1,498

顧客查詢
Philips 客戶服務中心2619 9663
零售點: 各大百貨公司及電器店有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.