Take a fresh look at your lifestyle.

Philips SpeedPro Max全球首創360°最快速無線吸塵 新年不做邋遢「豬」

0 36

2019年是豬年,但我們可不能當「邋遢豬」,任由家中角落繼續藏污納垢!香港人平日工作繁忙,只能維持基本家居清潔,到了大掃除時家家戶戶都叫苦連天,Philips高科技SpeedPro Max全效無線吸塵機,不局限於前向吸塵,備有全球首創360° 全角度吸扒,獨特的多向吸塵技術可以前、後、左、右,四面吸力清走更多塵垢。配合PowerBlade旋風數碼摩打及升級版第8代PowerCyclone颶風離塵技術,Philips 把SpeedPro Max打造成吸力最強、最快速的無線吸塵機^,極速大掃除毫無難度,讓你輕鬆擁有每個角落都潔淨如新的安樂窩,和家人一起喜迎金豬。

查詢:                Philips客戶服務中心2619 9663
零售點:            各大百貨公司及電器店有售
建議零售價:     HK$4,388

Leave A Reply

Your email address will not be published.