Take a fresh look at your lifestyle.

Philips 全新VisaCare Prestige微晶亮白緊膚儀 ​亮白、V臉、去角質一次過

0 286

夏天一到,亮白就成為每個女生的首要任務,不停塗抹防曬和美白乳霜效果卻不如理想。因為亮白單靠表面是不夠的,更需要注重肌底的循環代謝! Philips明白女士們都想皮膚緊緻、膚色白滑透亮而均勻、兼擁有V形小臉,絕不容易,所以推出全新VisaCare Prestige微晶亮白緊膚儀,從肌底按摩做起,配備DualAction微晶雙重煥膚科技,一機同時進行亮白煥膚及真空提拉緊膚,每天5分鐘即能同時做到亮白、緊緻、去角質,配合15萬顆微晶粒子的全新亮白探頭,即使敏感肌也可天天使用,讓肌膚重現自然光澤及重塑V面輪廓。

 

壓力、環境因素或歲月都有機會讓肌膚的代謝速度趨緩,肌膚因此變得缺乏光采和彈性,不少女士唯有依賴化妝或美圖工具補救。Philips VisaCare Prestige微晶亮白緊膚儀配備創新溫和的DualAction微晶雙重煥膚科技,加上全新亮白探頭及緊緻探頭,每天只需用五分鐘為肌膚按摩,即可在去角質同時按摩深層肌膚,激活肌底微循環,一次過達至亮白、緊緻功效。

全新亮白探頭則有效亮白煥膚,以15萬顆微晶粒子,溫和地去除表層死皮,膚色暗淡元兇 — 黑色素沉澱的表層死皮和角質統統都無得留低!另外同時刺激血液循環,展現均勻亮白膚色,令肌膚綻放紅潤而富光澤感的健康氣息。86%用家贊同,用後肌膚狀態變得更透亮、有光澤*,有了紅潤自然的健康光澤,就算素顏都可以自信地出門。
 *根據獨立機構於2015年對51位女性用家使用報告顯示

而緊緻探頭有效真空提拉緊膚,刺激製造膠原蛋白的深層肌膚,加快肌底血液循環達67%,有良好的血液循環,營養、水份及氧氣才能充分運送至肌膚,有助提昇臉部輪廓,讓皮膚更V臉緊緻、有彈性。

使用方法
可因應個人需要或喜好,選擇在濕潤或抹乾後的肌膚上使用,每天只需選用其中一款探頭便可。清潔面部後,選擇適合的探頭,於臉頰位置由內至外向上拉提肌膚,額頭位置從中間開始由內至外按摩,而鼻的位置則由上而下輕輕移動。要提升眼部,則由眼角外開始由下而上提拉至太陽穴,不建議在眼下及眼皮位置使用,約五分鐘便完成整個煥膚按摩療程。
  • Philips VisaCare Prestige微晶亮白緊膚儀 SC6250
    建議零售價 : HK$2,398
    查詢 : Philips 客戶服務中心2619 9663
    零售點 : 各大百貨公司及電器店有售

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.