Take a fresh look at your lifestyle.

飛利浦呈獻兩款全新VisaPure淨亮潔膚儀日用刷頭 推廣期內購買VisaPure淨亮潔膚儀可免費獲贈全新推出深層潔淨刷頭

0 164

為了鼓勵一眾女士以白瓷無垢的晶瑩美肌迎接2014年,飛利浦最近再推出兩款適合每天使用的潔膚刷頭 ─ VisaPure超敏感肌膚刷頭 (型號:SC5993) 及VisaPure深層潔淨刷頭 (型號:SC5996),配合早前推出的VisaPure淨亮潔膚儀,讓大家無時無刻均可享受無垢潔淨的感覺。顧客凡於2014年1 月6日起購買飛利浦VisaPure淨亮潔膚儀,即可免費獲贈全新推出的VisaPure深層潔淨刷頭乙個 (型號:SC5996)。現在立即購買飛利浦VisaPure淨亮潔膚儀,以最佳的肌膚為新一年作好準備,時刻綻放雪白無瑕的美肌光采!

unnamed (15)

首創Dual Motion 2D淨亮科技   6倍以上*潔膚功效

飛利浦VisaPure淨亮潔膚儀 (型號:SC5275) 首創Dual Motion 2D淨亮科技,巧妙揉合垂直震動及旋轉科技的潔膚功效,深入清潔毛孔,使肌膚徹底透淨亮滑。VisaPure的潔面刷頭能夠和諧地旋轉及輕柔震動,溫和潔面,並清除毛孔的污垢、死皮及殘餘的化妝品,較傳統用雙手卸妝帶來6倍以上*潔膚功效,同時亦有助肌膚吸收潔面後使用的護膚品,為您帶來全方位的潔膚功效。貼心的防水設計,更可讓您在淋浴中使用,同時為面部及頸部的肌膚進行深層清潔,重拾白瓷嫩肌,就算於寒氣迫人的冬日裡亦無礙您展現傲人光采。

unnamed (18)

* 根據飛利浦研究中心清潔能力測試結果顯示,與人手卸妝清潔比較,80%以上消費者認為VisaPure清潔效果達6倍以上。

一分鐘智能潔面計時 兩種潔膚速度針對不同需要

飛利浦VisaPure淨亮潔膚儀設有細心的智能潔面計時提示,將潔膚過程分成三部份,包括︰T字位、左面頰及右面頰,每20秒會短暫停頓半秒,提示您換轉清潔部位,並於完成一分鐘的潔膚程序後,即會自動關閉,窩心設計讓用家輕鬆潔面,不用費神計算時間,有效避免肌膚過度清潔。

您更可按需要選擇速度,包括︰輕柔清潔及深層潔淨模式。輕柔清潔設定提供溫和輕柔的潔膚模式,仿如人手般,以輕柔的力度為嬌嫩的肌膚按摩,促進面部的血液循環,加速細胞生長。而深層潔淨設定則有效清除毛孔的污垢,並深層潔膚,讓肌膚更潔淨嬌嫩,皮膚的光澤度更可瞬間提升,重現光感鏡肌,達致舒適而高效的潔膚效果,達致「每天智然美」。

unnamed (19)

全新推出兩款潔淨刷頭 每天深層清潔

除了原有的一般肌膚刷頭、敏感肌膚刷頭及去角質刷頭外,飛利浦因應不同的潔膚需要,推出兩款每天適用的潔淨刷頭 -VisaPure超敏感肌膚刷頭 (型號:SC5993) 及VisaPure深層潔淨刷頭 (型號:SC5996)。VisaPure淨亮潔膚儀刷頭經過精心設計,刷毛柔滑如絲,刷頭直徑更只有3.5厘米,即使平日常忽略的鼻翼、額角、唇邊等微細部位,亦可仔細清潔,於嚴冬時使用仍無損嬌嫩肌膚,讓您的肌膚重現澄明透亮。超敏感肌膚刷頭刷毛更採用超柔軟幼細設計,溫和舒適,適合每天潔淨超敏感膚質或乾性皮膚的您使用;另一款深層清潔刷頭則採用獨特刷毛,適用於每天深層清潔,有效清除死皮及擊退臉上黑頭,令您肌膚重現光澤,為2014年打好最美麗的基礎。

unnamedunnamed (1)

 

立即購買飛利浦VisaPure淨亮潔膚儀 免費獲贈VisaPure深層潔淨刷頭

為慶祝新的一年,凡於2014年1月6日後於各大百貨公司及電器店購買飛利浦VisaPure淨亮潔膚儀,即可免費獲贈全新推出價值港幣$148的VisaPure深層潔淨刷頭乙個。數量有限,送完即止。

unnamed (14)

 

飛利浦VisaPure淨亮潔膚儀及獨立包裝清潔刷頭於各大百貨公司及電器店有售。建議零售價為:

unnamed (16)

飛利浦VisaPure淨亮潔膚儀:港幣$1,298

unnamed (17)

VisaPure一般肌膚刷頭:港幣$98

VisaPure敏感肌膚刷頭:港幣$108

VisaPure去角質刷頭:港幣$148

VisaPure超敏感肌膚刷頭:港幣$118

VisaPure深層潔淨刷頭:港幣$148

查詢電話:飛利浦客戶服務中心電話 (852) 2619 9663

Leave A Reply

Your email address will not be published.