Take a fresh look at your lifestyle.

PHYSIOGEL Lotion

0 769

踏入秋季, 濕度的突變是我們女姟子的最大敵人。 敏感症隨時出現, 面部皮膚變得乾燥, 甚至脫皮。 為了力保我已經不是太好養份的蛋臉, 早已大破慳囊購入眾姊妹均推崇的Valmont面霜, 但效果平平, 只是未有變得更惡劣而己.
幸得好友Anna介紹, 得知這又平又好用的產品。打頭陣要為大家介紹的是來自愛爾蘭品牌 Physiogel。 Physiogel 是敏感皮膚專用牌子, 這價廉兼物美的lotion, 一大瓶 200ml 也只是售百多元, 由於價錢實在”太合理”, 初時試用也沒有抱太大期望, 但使用後, 發覺只是薄薄塗一片已非常滋潤, 而且不含香料, 我的脫皮現象也即時改善。  據知一些大型私家醫院的醫生均推介該產品給皮膚敏感的女仕, 而且售賣地點亦十分方便, 萬寧或屈臣氏均有代售. Physiogel 還有 cleanser 及 cream等, 跟我一樣有類似皮膚問題的姊妹不防一試!
不要以為女孩子的談話都是無無聊聊的, 很多有用資訊也是從這裏得來的. 如果大家有任何好用的產品或心得, 也歡迎email給我, 好讓更多姊妹受惠。

Leave A Reply

Your email address will not be published.