Take a fresh look at your lifestyle.

植村秀抗衰老讓肌膚重生 全新phyto-black lift黑萃緊緻提昇面膜隆重面世

0 282

pbl_mask_main_belowa41
一直領導美容科技的日本著名品牌植村秀,以現代科技發掘天然素材,並萃取其神奇美肌效能,結合驚人細緻的日本美學,調配成完美極致的美肌產品。自植村秀推出第一套全球熱賣的抗衰老美肌系列phyto-black lift以來,其去皺、緊緻及提昇功效,加上獨特的黑萃美顏成分,一直備受熱烈追捧。

2009年,植村秀隆重推出phyto-black lift黑萃緊緻提昇面膜,以先進的緊膚技術,收緊及提昇肌膚,重現鮮明標緻的面部輪廓。

女性三十歲後,鬆弛及暗啞肌膚即成為天敵。植村秀為愛美的女士引進全新的緊緻活膚體驗,趕走衰老的憂慮,帶來年輕動人的光采素肌。

使用phyto-black lift黑萃緊緻提昇面膜後:
91%* 使用者表示感覺毛孔收細
91%* 使用者表示感覺肌膚重新活化
82%* 使用者表示感覺肌膚收緊、猶如被提昇

*消費者測試之對象為45位年齡36-69歲及面上呈現幼紋及皺紋的亞洲女性,包括所有膚質,其中51%為敏感性肌膚。連續4星期每星期使用2次。

pbl_lifting_mask
phyto-black lift黑萃緊緻提昇面膜帶來即時的「緊緻活膚」功效,有助收緊肌膚,重現標緻鮮明的輪廓。肌膚感覺緊變富彈性。 75毫升 售價HK$500

2009年3月27日於全線shu uemura專門店及專櫃發售

Leave A Reply

Your email address will not be published.