Take a fresh look at your lifestyle.

PHYTO-C 一瓶解決肌膚發炎及缺水情況

0 217

icyblue(15ml)

PHYTO-C Skincare 由美國穩定維他命C專利護膚配方權威製造商 PhytoCeuticals, Inc. 於 2005 年成立,宗旨為致力利用尖端創新科學研究及天然植物草本,研發能有效保護、改善及治療皮膚問題的醫療級護膚配方。PhytoCeuticals 的穩定 L-抗壞血酸配方亦曾被多個品牌廣為使用,包括 CellexC、SkinCeuticals 及 IS Clinical 等,現在配方只限於 PHYTO-C SKINCARE 發售。

 

PHYTO-C 皇牌紓緩保濕產品維他命 B5 抗炎補濕精華 (Icy Blue) 中的醫學級別透明質酸具有卓越吸水及補濕能力,能與肌膚中的蛋白質結合,產生水合作用,將水份鎖於肌膚底層,減淡幼紋及增強彈性等多種功效。而維他命 B5 是人體必須的維他命之一,主要功能包括修護皮膚細胞及組織,提升肌膚的天然保濕屏障。另外配合麴酸、薄荷、亞甲藍等成分,有效抗炎抗紅,美白肌膚,全面改善因氣候轉變、日光曬紅後所引起之脆弱肌膚狀態。

一瓶便可抗炎、補濕及修護皮膚,繼而紓緩及保護脆弱膚質,重建保護屏障,非常適合生活急速的香港女性。

Leave A Reply

Your email address will not be published.