Take a fresh look at your lifestyle.

法國護膚品牌 Phytomer 全新12小時強效保濕啫喱

0 333

image001 (2)

“海洋是生命之泉” – 研究指出海洋所蘊含的104種微量元素,能是保持細胞健康和身體平衡的重要養份和人體及肌膚有特別的親和性。法國著名護膚品牌Phytomer 堪稱是海洋的專家,以獨特的專利海洋生物模擬技術(Marine Biotechnology)見稱,在無污染的實驗室內培植出天然海洋成份,為肌膚選用純淨有益的海洋獨有成份。

Phytomer全新12小時強效保濕啫喱,產品特別選用純淨有益的海洋獨有成份,為肌膚做到由內而外健康,提供貼心的呵護,令肌膚更潔淨、健康、明亮,全方位詮釋的“海洋是生命之泉”獨特含義。只需一滴magic drop讓你的肌膚擁有持久的保濕效果。

1 滴持久保濕 如置身海洋輕鬆寫意

12小時強效保濕啫喱特別適合缺水肌膚使用,當中除了專利成份Oligomer®,還含有重要海洋成份 -褐藻類及保濕份子複合物,特別針對缺水及乾性肌膚。褐藻類:重整肌膚儲水功能,預防真皮及表皮層之水份流失。保濕份子複合物:能加強表皮吸收水份的能力,及於表皮層形成保護膜 。

12小時強效保濕啫喱質地輕柔清爽,湖水藍幼滑啫喱狀,有效成份瞬間滲入肌膚底層,重整肌膚儲水能力,預防真皮及表皮層之水份流失;同時於皮膚皮面形成保護膜,減少肌膚水份流失。只需10秒,為肌膚極速注水、飽滿皮膚細胞。即時修復面上乾紋、細紋,皮膚重現彈性及光澤。充滿清新海洋氣味,讓人倍感輕鬆。

把握機會,讓肌膚親身體驗Phytomer 的海洋力量,這個秋冬一試Magic Drop的神奇功效!

香港銷售點

中環 – Ever Beauty Tel: 2537 3928

灣仔 – Ever Beauty Tel: 2832 9982

銅鑼灣 – Missy Beauty Tel: 2838 7700

美顏舍 Tel: 2838 7700

尖沙咀 – UNIQUE Beauty Tel: 2369 0399

J.Skin Beauty Tel: 2311 6699

Leave A Reply

Your email address will not be published.