Take a fresh look at your lifestyle.

PINKO 2015春夏系列運動時尚與吉卜賽迷情

0 161

1 (9) 1 (10)

現代女性總是對身邊的事情充滿好奇,她們輕鬆恣意地在傳統和樂趣間遊走,這正是PINKO 2015 春夏系列的完美詮釋者。

PINKO 2015 春夏系列的獨特質料,剪裁與色彩結合突顯出 PINKO 讓女士們所散發的現代氣息、並於優雅精緻的裝扮間完美詮釋樂觀的生活態度。吉卜賽的迷人風格塑造整個系列:新式印花和打破常規的色彩搭配營造出放蕩不羈的波西米亞風格,時而性感,時而迷人。

處處流露出女性氣質的必備衣著:光滑的質料、流暢的線條和精緻的細節既富美感,也迎合了 現代女性的品味要求。不論是精緻的運動裝束,或是不同的搭配單品都採用寬鬆設計,大膽色 彩或印花圖案。本季最獨特的「部落花簇」圖案設計巧妙地突出了必備單品的特色。 吉卜賽的迷人風格塑造整個系列:新式印花和打破常規的色彩搭配營造出放蕩不羈的波西米亞 風格,時而性感,時而迷人。

豐富的配飾點亮春夏:單肩包、手提包、錢包紛紛趨向精緻小巧的設計,配色上以啞光和亮色 為主流,無論搭配對比鮮明或是風格相稱的服裝均非常出眾。% PINKO% 2015% 春夏系列的配飾設 計主要圍繞三大主題:!Corner Forever ——金屬角位線形切口;!New!& Stripes Color Block ——色 彩對比強烈的條紋拼接;!See!Through ——遍及包身及細節位置的獨特鏤空鑲飾設計 。

鞋子的設計則以Boyish款平底涼鞋及突顯女性魅力的高跟鞋為本季主題。

pinko

 

PINKO HK STORE:
SHOP 2129, LEVEL 2, GATEWAY ARCADE, HARBOUR CITY (海港城港威商場2樓2129號舖)/ 2377 4500

Leave A Reply

Your email address will not be published.