Take a fresh look at your lifestyle.

PINKO 2014/15 秋冬系列預覽

0 194

PINKO 2014/15 秋冬系列,以炫酷時尚,又不失優雅的方式完美展現了一個不拘小節、自信自主的時尚女性所擁有的無法抵擋的誘惑和性感。

羽毛小姐

無論是夾克、上衣還是連衣裙,羽毛裝飾無處不在,展現著浪漫風尚的異國部落情調。所有一切只為營造精緻的神秘感。

1 (3)

動感女郎

靈感源於70年代的滑雪運動,打造了動感奢華的活力風格,功能面料、撞色、條紋等元素訴說了一個現代主義的故事。

1 (5)

波點和珍珠

就如印在中性款夾克、闊腿褲、迷你裙和短身剪裁的毛衣上的波點,無論是白天或是夜晚,這種街頭風格卻體現了小資情調的精緻與時髦。大顆的珍珠裝飾在運動衫和基本款裙子的圓領上、羊毛衫的袖子上以及整個上衣和小禮服上。設計師還採用透明的蕾絲花邊和其他類似的細節完善了這種設計理念。

1 (4)

俊俏男友

從男仕衣櫥裡捕捉到的服裝款式、面料、印花和格紋體現當代最具時尚、又清爽的穿著方式。在新都市或趣味的民俗風尚中,舒適的毛衣和運動衫、威爾士親王格紋和大格子圖案是最佳代表。

1 (2)

Grunge風潮

不同厚重的面料多層次的運用營造出最新的地下搖滾風。輕盈的衣褶與溫暖的針織毛衣和舒適的夾克形成完美對比。寬鬆的風格和做舊的效果帶來更強的衝擊力。

1 (6)

 

PINKO HK STORE:
SHOP 2129, LEVEL 2, GATEWAY ARCADE, HARBOUR CITY (海港城港威商場2樓2129號舖)/ 2377 4500

Leave A Reply

Your email address will not be published.