Take a fresh look at your lifestyle.

PINKO FW 2015 PRESS PREVIEW

0 160

unnamed

PINKO 2015/16 秋冬系列延續了品牌一貫的風格特徵,是活力四射、追求時尚潮流的現代女性的不二之選。整個系列豐富多樣,注重細節設計,讓你整天散發著光彩。
最新的秋冬系列推翻了衣著場合的固有模式,別出心裁地將日常的搭配元素與隆重場合的服裝風格結合,如優雅和運動風的混搭、華麗與街頭風的融合、中性元素混合浪漫風格等。任何一套服裝不論白天晝夜都同樣明豔照人。

unnamed

PINKO 發佈「SHINE BABY SHINE 」

PINKO 2015/2016 秋冬系列發佈「SHINE BABY SHINE」運動鞋系列,整個系列以寶石及珠片鑲嵌,全屬意大利製造。
「SHINE BABY SHINE」系列徹底顛覆了運動鞋的審美標準及穿著場合的限制。系列引入女性穿著的典型元素,例如服裝刺繡和完美的細節等都體現出系列的特色,並印證了品牌的 DNA – 把女性觀感、現代化和變化多端的的一面完美揉合,在時尚和創意探索中達到完美的平衡。系列中的運動鞋著重實用性,適合無時無刻都想穿著時尚鞋子的活力女性,成為獨特女性的時裝單品,令整體搭配更加完美和完整。

 

PINKO HK STORE:
SHOP 2129, LEVEL 2, GATEWAY ARCADE, HARBOUR CITY (海港城港威商場2樓2129號舖)/ 2377 4500

Leave A Reply

Your email address will not be published.