Take a fresh look at your lifestyle.

PINKO 2016 年春夏系列

0 429

Pinko look 034

PINKO 2016年春夏系列以對比為主題,詮釋了既浪漫又前衛、諷刺意味十足的當代女性。

PINKO 將在下季度展現出女性出乎意料的詼諧態度,她們能輕易駕馭各種款式與材質、線條與色彩的配搭。

她浪漫的情懷透過粉色主調的外套和褲款展現出柔美線條,散發一絲少女般的情懷。帶點諷刺態度的她具有搖滾風格卻不失追求自由的精神,短身的型格皮革搭配長身飄逸的薄紗雪紡,硬朗的中性風格不乏柔美的女性風情。

與時代並進的她深知如何以簡單的方式展現時尚:平底涼鞋展現輕盈身姿,鮮艷色彩融合黑暗色系,中性T恤搭配性感短裙。

PINKO 正在上演一場關於對比的遊戲:鬆薄棉料、金屬色系的絲絹、蕾絲迷你短裙和破洞針織衫。一切都被賦予了雙重的特徵 — 重與輕、硬朗與柔和。

百搭配飾系列:黑色羅馬鞋款與粉色及踝涼鞋是本季必備單品。

上一季發佈的的寶石運動鞋系列 Shine Baby Shine 依然屬本季主角。系列引入多款全新色彩,並以原有的款式為基礎加以改良,對外型設計和材質選取上進行深層研究,打造出全天候的舒適與光彩。

Pinko ss16 005 Pinko ss16 002

Pinko ss16 009 Pinko ss16 010

PINKO 與 Italia Independent 共同打造的新款太陽眼鏡系列「The PINKO Invasion」,為完美的 PINKO 裝扮發揮出畫龍點睛的效果。太陽眼鏡突顯了本季潮流與色調,配合時尚的風格圖案和動物印花細節,成為全個系列的關鍵元素。

Pinko look 052

PINKO 香港專門店 :

海港城港威商場22129號舖/ 2377 4500

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.