Take a fresh look at your lifestyle.

Pixel Clinical : Aqua Repair高效水分子精華液 – 極速修復超級敏感肌 一次過滿足肌膚的3個願望

0 226

unnamed

售價 : 30ml/  $920

現已推出

完成激光去斑或緊膚療程後,皮膚容易變得乾燥及受壓,需要選擇別具溫和親肌功效的產品,深入肌底呵護每層肌膚細胞,以免出現弱敏肌。

意大利醫學美容護膚品牌Pixel Clinical在11月推出的Aqua Repair,為一眾易敏感的肌膚帶來極溫和的高水分滋潤,不但具備高效保濕效果,更能舒緩及鎮靜受壓力肌膚,讓脆弱肌瞬間重回水潤狀態,特別適合激光後的弱敏型肌膚使用。

成份 :

(1) Niacinamide :

分子量只有 122的小分子,極容易穿透角質層,被皮膚吸收,成分相當溫和,許多臨床研究指出,有效提升皮膚屏障功能,大大降低刺激反應。Niacinamide又稱為do-it-all全能成分,有消炎、鎮靜舒緩、補濕、美白、去黃、控油、收細毛孔多重作用。

(2) Hydreïs :  以專利成分,一次性解決皮膚3大問題:

能促進皮膚傷口的癒合和修復

舒緩皮膚不適(也適合曬傷皮膚)

消炎和預防皮膚發炎(也適合敏感肌膚)

2招急救弱敏肌

均塗 ‧ 按壓 : 潔面後,取一、兩泵的份量,由下至上均勻塗在臉上、輕輕按壓至吸收。

厚塗 ‧ 按摩 : 取2-3泵的份量,由下至上均勻塗在臉上,按摩全臉至吸收為止

Pixel Clinical零售店:

Bottega CC 長沙灣廣場1樓111號舖  (電話:3468 2083)

Leave A Reply

Your email address will not be published.