Take a fresh look at your lifestyle.

大自然掀動抗皺革命‧挑戰醫學護膚的明日科技 Origins Plantscription™ Anti-aging Serum悅肌再生精華

0 406

Plantscription™ Anti-aging Serum悅肌再生精華

 

發佈會的主題以Nature‘s Skinnovation Lab為主題,開宗明義走天然、科學與突破三大方向。

隨意拉扯這一排以充滿彈性而且密度高的橡筋條子結構,感受其緊緻和彈力。這結構是模擬在皮膚真皮層和表皮層之間的「微纖維蛋白組織」(Fibrillin),它的作用像包裹著整張床褥的彈弓一樣,支撐著皮膚的彈性,是保持肌膚青春緊緻、富彈性的要素。它的作用比骨膠原更重要。

Origins Nature Skinnovation Lab的陳設讓人仿如走進肌膚的實驗室。

巨型的臉孔海報展示了使用Plantscription前、後的肌膚狀況比較,左邊是三大主要衰老癥兆,右邊則現的緊緻無紋、回復彈性平滑的肌膚。

用手指輕按這道回彈力牆,感受到手指印停留在牆上一會才消散,這就是肌膚缺乏彈性的跡象﹗

Origins在這個實驗室裹設計了兩個簡單而有趣的實驗讓我們一一體驗產品背後的科研概念。

第一個實驗是測驗肌膚的緊緻度及彈性。首先將波子掉到碗中的水,波子一直往下沉,毫無阻力,代表缺乏彈性的肌膚。

拿走波子,然後將模擬主要成份「非洲長青木萃取」的藍色粉末均勻的灑在水中。

水份立即轉化成為充滿彈性、密度很高的柔軟啫喱層,將波子掉到啫喱上,感受它充滿彈性和承托力,猶如使用Plantscription後回復緊緻的肌膚。

第二個測試是「非洲長青木萃取」過程,將仿長青木放進燒杯內的暖水快速攪動,模擬它在實驗室內透過高速壓搾分離器擷取成份精華的過程。

將精華液倒在模擬衰老肌膚的乾燥海綿上。

本來欠缺彈性、粗糙有皺紋的海綿立即回復柔軟、富彈性。

室驗室的另一邊,設有產品試用區,還陳列了主要成份「非洲長青木」。

這一邊展示了Plantscription其他主要天然成份,包括玫瑰、青瓜、蘋果、迷迭香、八角和各種具紓緩抗氧功效的植物精華油。

走出Nature‘s Innovation Lab之後,來到模仿非洲西部迦納的熱帶雨林﹣﹣「非洲長青木」的發源地。

進入最後部份,大家安坐後專心聆聽Origins培訓經理Carol的產品介紹,深入了解Plantscription背後發現重要成份的故事、產品的研究過程、護膚功效和科研成就。

Plantscription™悅肌再生精華精華有效狙擊以下四大歲月問題:
–  顯著減淡皺紋及幼紋
–  提升及收緊鬆弛輪廓
–  緊緻及改善膚質
–  提升光澤及擊退暗啞不均 

酒店將以蔬菜為主的凍湯注入實驗室常見的試管座上供我們飲用,味道非常清新開胃。

甜品也是以產品成份之一蘋果為主,配以抗氧化水果,作完滿句號。

Plantscription™悅肌再生精華精華緊緻面霜 售價:$540/30ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.