Take a fresh look at your lifestyle.

Origins 悅肌再生逆齡抗皺精華

0 180

unnamed (56)

PlantscriptionTM Anti-aging power serum 悅肌再生逆齡抗皺精華

售價:$590/30ml; $760/50ml

大自然的演變與進化啟發人類的創造力,從了解及模擬大自然中生物的結構和功能原理,為醫 學,建築,技術和科學帶來進步,讓我們可持續不斷創新及開闊了人類的技術眼界。這個擁有巨 大的發展潛力的人類智慧的結晶品稱為仿生學(Biomimicry) 。

Origins 向來是利用大自然力量的領導者,通過對大自然的發掘,嚴格選出強效天然成分,再通 過一連串嚴格的科技研究及臨床驗証,以科學的方法驗證其護膚功效及安全性。經過 20 多年深 入研究,Origins 科研團隊成功利用仿生技術,「引導」肌膚模擬高效天然植物成份的逆齡功 效,對抗肌膚歲月問題。

臨床證實,每天早、晚使用 PlantscriptionTM 悅肌再生逆齡抗皺精華,四星期後面部的細紋及皺紋已得到顯著的改善功效,全面對抗衰老,鞏固肌膚結構;提升肌膚的飽滿度,肌膚變得更緊緻幼滑,回復年輕光澤!

Leave A Reply

Your email address will not be published.