Take a fresh look at your lifestyle.

日本No.1美容科技品牌YA-MAN 激活膠原‧逆轉肌齡‧緊緻青春‧光彩再現 美魔女的秘密法寶矚目登場 RF射頻再生美顏機

0 1,701

noname

RF射頻再生美顏機 建議零售價:HK$ 3,480

「骨膠原」三字已一早被女仕們定為美顏聖物,由於它可支撐皮膚的蛋白質,使皮膚賦有張力及彈性。然而隨著年齡增長,骨膠原的製造及自我修復能力便會急速下降,以致肌膚老化如皺紋和鬆弛。

日本專業美容科技品牌YA-MAN最新推出的「RF射頻再生美顏機」,把美容院常用的高頻射頻技術帶入家中。配備RF(射頻)技術溫熱至肌膚深層,刺激骨膠原再生;結合離子技術,有效提升護膚品滲透;再配合EMS微電流技術,刺激肌肉,達至緊膚,是一部集多項功能的高科技美容神器,讓你瞬間回復青春。

 

YA-MAN獨創的RF技術‧真正的抗老化修護

noname (1)

歲月痕跡是女人的天敵,要回復青春緊緻,唯有重塑骨膠原。近年坊間湧現的外塗骨膠原護膚品,由於骨膠原分子比毛孔大以致皮膚未能完全吸收;而內服骨膠原食品則會被身體消化,亦未能完全送至皮膚作補充調整。要骨膠原重生,只有針對皮膚的RF技術才可做到。

RF技術為肌膚而研發出以高頻率震動產生的溫熱技術,而YA-MAN獨創的循環式RF技術及導頭形狀,使每秒震動出一百萬次的聲波產生溫熱效能,達致「更深、更廣、更快、更持久」地導入肌膚,比一般美容院用的射頻美容儀器更能均勻地溫熱廣泛肌膚範圍, 有助回復年輕肌膚、重塑骨膠原纖維、收緊鬆弛肌膚及減淡皺紋,令您可於短時間內體驗回復彈性及光澤。

此外,使用圓滑弧形設計能照顧使用不會殘留多餘電荷於體內。不但能夠保留優良的護理功能,而且更能減低離子護理時經常出現肌膚刺痛不適的感覺。

 

4種模式任你選擇

CLEAN
﹝導出﹞─ RF清潔模式 深層淨膚
RF結合離子導出技術,可溫熱深層皮膚,將一般洗臉難以去除的深層污垢吸出,讓皮膚更清爽潔淨。

MOISTURE﹝導入﹞─ RF保濕模式 水潤亮膚
RF配合離子導入技術,更可同時刺激皮層中的纖維母細胞,喚醒因歲月而減慢增生的骨膠原,亦能增強離子導入效能,促進護膚品滲透至角質層,令皮膚更水潤白滑,修復皺紋,帶來無創活膚功效。

noname (2)

日本臨床實驗証明使用RF射頻再生美顏機作保濕護理比只用一般保濕霜效果更佳。保濕度相差達68%

EMS﹝微電流技術﹞─ RF EMS模式 重塑V面輪廓

RF結合EMS技術,同時刺激肌肉,令皮膚更富彈性,有效地全面提升面部輪廓,呈現立體V面,激活青春緊緻彈性肌膚。

noname (3)

臨床實驗証明使用RF射頻再生美顏機有效增加肌膚彈性度達18%

 

COOL﹝冰感﹞─ 冰感模式 鎖水活膚

當進行RF溫熱肌底護理以及使用護膚精華液及乳霜後,為肌膚進行最後的護理模式。冷凍護理能瞬間收細毛孔,鎖緊肌膚水份,有效提升肌膚緊緻度。

5種不同強度的離子和EMS

貼心的設計讓您可根據自己的皮膚狀況選擇所需強度。

無線操作‧設計更方便

日本製造的「RF射頻再生美顏機」屬無線操作,配合USB 充電設計令用法更多元化。充電後,可在面部進行多角度護理,而且用家可隨身攜帶,使用更靈活方便、隨時隨地進行專業級護膚。

noname (4)

建議零售價:HK$ 3,480

推出日期:2014年5月14日

YA-MAN銷售點︰
旺角朗豪坊 Beauty Avenue 2/F – YA-MAN 專櫃
銅鑼灣希慎廣場 630舖– YA-MAN 專櫃
全線百老匯及指定豐澤有售

產品查詢:捷成消費品(2926 2300

Leave A Reply

Your email address will not be published.