Take a fresh look at your lifestyle.

PLAY COMME des GARÇONS 2019春夏系列全新登場

0 28

設計師:Rei Kawakubo(川久保玲)

品牌國籍:日本

品牌背景

除了主線品牌COMME des GARÇONS的蓬勃發展之外,川久保玲亦為不同消費群體拓展豐富的支線品牌,其中PLAY就是在2002年誕生,由波蘭國際插畫大師Filip Pagowski與川久保玲聯名設計,帶有兩個眼睛的愛心是品牌的指標,主要的設計概念是「不以設計為出發點」,將一系列超基本的單品,以經典PLAY愛心圖案延伸發展。此作品一上市,即在潮流界引起極大迴響。

PLAY COMME des GARÇONS 2019春夏系列全新登場

今個春夏COMME des GARÇONS旗下支線品牌PLAY推出以白色為主的Unisex長袖T-shirt系列,有別於以往的置中Logo和One Point繡章設計,今季川久保玲將品牌字眼「PLAY」和簽名式的紅色「愛心眼」圖案穿插在純白色長袖T-shirt的衣袖之中,兩邊衣袖均印上了不對稱的花紋,為簡潔的設計注入不少玩味。

Leave A Reply

Your email address will not be published.