Take a fresh look at your lifestyle.

POLARIS 正式登陸香港 全港首間全身冷凍治療中心將於銅鑼灣隆重開幕

0 656

unnamed

香港首間全身冷凍治療中心POLARIS將於五月隆重開幕,選址生活時尚核心地帶銅鑼灣。POLARIS引入深受荷里活巨星及名人推崇的冷凍治療技術,讓港人亦可以一試最新的科研健美技術,瞬間回復青春活力。

冷凍治療(Cryotherapy)屬無創醫學技術,經臨床驗證能為使用者帶來美容、改善整體身心健康以及提升運動表現等效果。於療程進行期間,儀器釋放出低於零度的氮氣激發身體的自然反應。好處包括:增強抵抗力、改善血液循環、促進膠原蛋白自生、舒緩身體關節或肌肉炎症的問題,及加快新陳代謝。冷凍治療一直備受各界推崇,一眾荷里活明星如Daniel Craig、Jessica Alba和Demi Moore更是忠實用家。舉世知名的足球巨星Cristiano Ronaldo以及美國職業拳擊世界冠軍Floyd Mayweather更會定期進行冷凍治療以提升體能及運動表現。

POLARIS提供三款冷凍療程包括:全身冷凍治療、局部冷凍治療以及面部冷凍治療。進行全身冷凍治療時,顧客站立於Cryosauna冷凍艙內,除頭部外整個身體被儀器覆蓋。療程開始時冷凍艙釋放出攝氏零下90至140度的氮氣,整過過程歷時3分鐘。局部冷凍治療以及面部冷凍治療則利用冷空氣集中於問題部位,冷空氣激發身體的自然反應,刺激血液循環,增加氧氣及養分供應至需要復元的身體部位,並釋出安多酚令人身心放鬆,舒緩壓力。冷凍治療法另一主要功效是加快肌肉復元,減低肌肉炎症,同時促進細胞修復及提升骨膠原水平。冷凍治療能夠融入港人繁忙的生活模式,提供一個安全和便捷的方案,保持年輕和精力充沛不再是天方夜譚。

POLARIS創辦人Mohamed-Nawfel Oussedik對於能夠將先進康健技術引入香港表示高興:「就市場的趨勢所見,消費者傾向選擇快捷、高效能及低入侵性的醫學美容治療,因此POLARIS作為香港首家全身冷凍治療中心,我們非常有信心能這項治療技術拓展至亞洲各個先進城市。」

POLARIS務求為顧客帶來最優質的療程,特別採用全球領先的冷凍儀器及技術,確保顧客能夠受惠於安全高效的療程。POLARIS是冷凍治療儀器Impact Cryotherapy的亞太區獨家合作夥伴,該品牌在美國具有高度認受性,不少專業運動團體包括NBA(美國國家籃球協會)、NFL(美國國家欖球協會)及NHL(國家冰球聯盟)亦有採用以加強運動員的表現。

POLARIS位於銅鑼灣核心地帶,提供一系列療程計劃及會藉選擇,迎合各個顧客不同的需要。主要療程包括全身冷凍治療、局部冷凍治療、面部冷凍治療以及LED光學美容治療。佔地2,000平方尺的中心設有三間治療室及兩間獨立更衣室,確保顧客享有高度私隱及個人化的貼心服務。

療程收費:

全身冷凍治療

單次療程:$900

會員計劃*:每次療程平均價錢為$550 – $810

*會員計劃視乎顧客需要,計劃由3個月至12個月不等。有興趣之人士可與我們專業的顧問聯絡,我們將為你提供免費的評估後再設定合適的療程。


面部冷凍治療

單次療程:$600

12 次療程計劃:每次療程平均價錢為$450

局部冷凍治療

有興趣之人士可與我們專業的顧問聯絡,我們將提供免費的評估以度身訂做切合個人需要的療程及次數。

LED光學美容治療

首次療程為免費體驗 (單次療程價值$1,350)

煥醒青春療程計劃 (8 次LED光學美容治療): $10,800

*計劃包括兩次免費跟進療程(價值為$2,700)﹣在完成第8次療程後4個月內有效。

針對暗瘡問題療程計劃 (8 次LED光學美容治療): $10,800

*計劃包括兩次免費跟進療程(價值為$2,700)﹣在完成第8次療程後4個月內有效。

 

POLARIS

地址:銅鑼灣波斯富街99號利舞臺廣場10樓B

電話:2446-6163

營業時間:早上11時至晚上9時,只接受預約。

網頁:http://www.polaris-wellness.com/

Facebook: facebook.com/polaris.hk

Instagram: @polaris_wellness

Leave A Reply

Your email address will not be published.