Take a fresh look at your lifestyle.

Police Tattooart男女裝淡香水

0 170

一向是潮流領導者的意大利知名品牌 P O L I C E,貫徹著型格、個性、野性的宗旨,令其狂奔不羈的風格深入民心,充分展現了個人特質,難怪瘋靡全球多個國家。 Tattooat 男女士香水以象徵著危險與邪惡的骷髏骨頭作設計,香水瓶上兩朵女性化的玫瑰紋身圖案,正正代表出Tattooart 與 P O L I C E 的離經叛道、大膽創新的品牌 概念,讓一眾男女散發出時尚型格的不羈氣息,深深烙印在你第二層肌膚上。Tattooart香水更是走年輕時尚路線,將年輕人稱為現代語言的紋身藝術與有刺青女王之稱的玫瑰結合,代表著熱愛自由與個性強烈的特質。

Tattooart EDP 女士香水
HK$ 384 /125ml
以淡雅的小蒼蘭和梅子為初調,帶出脫俗的茉莉花香、濃郁紫羅蘭與野玫瑰所結合出來的清新,
再以甜蜜的棉花糖和麝香為基礎,組成細膩又激情的香調,展現出每位女性獨一無二的魅力與誘人氣質。

Tattooart EDT 男士淡香水
HK$ 384 /125ml
以清新的檸檬馬鞭草與神秘優雅的黑醋栗為初調,變湊出由薰衣草及鼠尾草組成的中性雅緻花香,
最後再用鮮明的琥珀包圍著,強烈的辛辣木味,爆發出男性型格的出眾個性。

以上POLICE TATTOOART 產品於莎莎獨家發售,顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.