Take a fresh look at your lifestyle.

全新POLICE WINGS BLUE男士香水 專為年青男士而設 處處盡顯獨特個性

0 235

unnamed

意大利時尚品牌POLICE於1983年創立,以設計前衛時髦的太陽眼鏡蜚聲國際,其後品牌更推出手錶、首飾、皮具及香水等產品系列且大受歡迎。品牌所有產品的設計均貫徹時尚都會風格,突顯個性型格,故深得眾多荷里活名人的愛戴,Bruce Willis、George Clooney、Antonio Banderas及David Beckham等超級巨星均曾擔任POLICE的代言人。2015年,品牌於WINGS香水系列中推出這支全新WINGS BLUE男士香水,再一次詮釋出品牌真諦--卓越、大膽 ,專為充滿自信的年青男士而設。

POLICE WINGS BLUE男士香水以佛手柑、黑胡椒和青蘋果的清新香氣作初調,完美展現自由慾望的生活;中調以豆蔻、肉豆蔻和橙花形成一股剛陽辛辣調子,與清甜的橙花形成強烈的對比;而基調則採用零陵香豆、雪松木和香草,大大增添誘惑與性感,展現年青男士勇於挑戰及有膽識的特質。

POLICE WINGS BLUE男士香水採用藍色的玻璃瓶身,加上扁平圓滑的外形及印上藍翼翅膀徽章作點綴,處處均可見充滿個性,盡顯經典型格。

POLICE WINGS BLUE男士香水  100ml/$342

指定莎莎化粧品有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.