Take a fresh look at your lifestyle.

「荃灣廣場 Pompompurin部屋聖誕派對」走進首次曝光的布甸狗家居 全港首個16呎高巨型戶外布甸狗充氣裝置 及 逾百隻布甸狗布偶聖誕樹矚目登場

0 15

深受大人及小朋友喜愛的Sanrio人氣角色 ─ Pompompurin (布甸狗) 正密鑼緊鼓地佈置家居,準備迎接粉絲到首次絕密曝光的部屋舉行聖誕派對。荃灣廣場將由2018年11月9日至2019年1月1日呈獻 「荃灣廣場 Ÿ Pompompurin部屋聖誕派對」,場內展示由布甸狗精心打造、瀰漫聖誕氛圍的部屋,而布甸狗特以多個趣緻俏皮的造型亮相,帶領粉絲穿梭客廳及廚房等角落,並炫耀自己極花心思的聖誕佈置,包括全港首個16呎高的巨型戶外布甸狗充氣裝置、以及11呎高、掛上過百隻布甸狗布偶的軟綿綿聖誕樹,讓一眾粉絲瘋狂打卡留影!此外,商場推出連串的消費獎賞,供會員換領獨家布甸狗限量精品,過一個窩心甜蜜的聖誕。

「荃灣廣場 Ÿ Pompompurin部屋聖誕派對」詳情
日期:
2018年11月9日至2019年1月1日
時間:
上午10時半 至 晚上10時
地點:
荃灣廣場L1中庭、L5太空樂園及B1樓層

聖誕限定禮遇
換領日期:
2018年11月13日至2019年1月1日
換領時間:
上午10時半 至 晚上9時半
換領地點:
L3顧客服務中心

Leave A Reply

Your email address will not be published.