Take a fresh look at your lifestyle.

韓國 Pony Effect唇彩調色盤 調配個人化專屬唇色 展現獨有魅力

0 186

韓國 Pony Effect唇彩調色盤 調配個人化專屬唇色 展現獨有魅力

每位女生內心都憧憬著一段韓劇般的浪漫愛情,當偶遇上體貼迷人的Oppa,可以瞬間展現魅力,令他迷倒。無論是潮流熱捧的咬唇妝,或是韓劇女角所用的獨特唇膏唇彩色調,均成為城中女生的熱話及追捧,希望為偶遇的一刻作好準備。

pony-effect-lip-palette-photo  

韓國品牌 Pony Effect 最新推出的唇彩調色盤,以5 種不同深淺的紅色為主調,能調配出 25 種不同唇色。只需透過簡單調配,就能自創色調,隨時隨地擁有所想的唇色。每天能為不同個性造型配搭,以獨有魅力,創造一段專屬愛情故事,成為「他」獨

一無二的女主角。

pony-effect-lip-palette1

5 種紅色主調設於調色盤下方,分別為:魅惑紅、耀眼品紅、迷人粉紅、香檳橘及嫵媚沙紅。另設 5 種副色於上方,分別為:天使灰、性感黑、感性紫、型格藍、活力黃色。女生可選取一種主色調,再配上少量副色,已能搭配出 25 種不同唇色。如將 2 至3 種顏色混合,更能調出富有個性的自創新色調。或將心儀顏色直接分層塗抹於唇上,塑造雙重唇色或多色漸變唇部效果,以豐盈質感締造 3D 立體唇妝,製做出叫人一見傾心的櫻唇。

pony-effect-lip-palette

調色盤設有姆指位置,倍增手握舒適感。內備有多用途雙頭化妝掃,一方是用於咀唇上色的化妝掃,另一方設有塑膠刮刀,方便女生提取或攪拌調色時使用的唇彩。只需提取適量單色或經隨意混合調色後的唇彩,沿唇綫由外至內輕輕塗抹便可。以沾點式的塗抹方法上色,並以刮刀描繪唇綫,能輕鬆塑造清晰鮮明的唇妝。

Pony Effect 唇彩調色盤售價: HK$318

銷售點: Pony Effect counter –尖沙咀海港城 Facesss / 金鐘金鐘廊 Lab Concept Facesss

Facebook:https://www.facebook.com/memeboxhk

Leave A Reply

Your email address will not be published.