Take a fresh look at your lifestyle.

Ponybrown Plus韓國小紅帽 全新Skin Hue Mask 淨化肌膚 注入能量

0 149

以充滿童趣的畫風傳遞正能量和積極生活態度的韓國人氣卡通人物Ponybrown近來進軍香港,受到不少年輕人喜愛。繼早前的Dream Mask系列後,踏入2016年,家族旗下的Ponybrown Plus再為港人呈上驚喜,帶來保濕抗敏力特強的全新Skin Hue Mask系列,以天然成分潤澤及舒緩肌膚。Ponybrown Plus的產品除了包裝可愛之外,質量與功效亦是專業水平,面對各大護膚品牌亦毫不遜色。全新Skin Hue Mask系列有超強效保濕的Hydrating mask及有效鎮靜肌膚、為敏感而易受刺激的肌膚提供舒緩作用的Soothing mask兩款。

unnamed

鎮靜面膜則採用 Soothe On complex 配方,包括有庫拉索蘆薈、日本薯蕷根、春榆根、百年草仙人掌及綠茶萃取物,具有淨化肌膚、抗熱抗氧的功用,可於肌膚形成一層保護屏障,達致舒緩鎮靜的功效。

unnamed1

保濕面膜採用 HydromanilTM配方,利用 3D Matrix 技術提取原產地為秘魯的塔拉樹種籽,以純天然成份提供即時及長效保濕效能,並加入燕麥及米糠萃取物,進一步增強深層保濕效用,亦有抗氧化的功效。

Leave A Reply

Your email address will not be published.