Take a fresh look at your lifestyle.

Ponybrown Plus 聖誕限量版護膚禮盒

0 252

Ponybrown Plus

精品遍佈韓國街頭的人氣卡通人物Ponybrown今年遇上護膚品零售集團-偉利泰生集團,成為合作伙伴。共同帶領旗下支線Ponybrown Plus進軍香港,帶來一系列護膚產品,包括面膜及護手霜等,並於早前舉行新品發佈會,推出精美可愛的聖誕限量版禮盒,同場亦設有工作坊,讓在場人士透過製作手工肥皂,更了解產品成份。

Ponybrown Plus2

發佈會上,Ponybrown Plus介紹了品牌的背景及發展方向,並發佈進入香港的第一輪產品-「Dream Mask系列隱形面膜」、「潤葉護手霜系列」以及「聖誕限量版護膚禮盒」,亦請來模特兒作現場示範,見證面膜的透薄隱形特性。

Ponybrown Plus3

Ponybrown 副社長 Tina 表示,韓國插畫師 Oh Sejong, Mane(吳世鍾)於 2006 年以充滿童趣的畫風設計了 Ponybrown 家族,當中包括韓國小紅帽 Marriffe。插畫師創作的初衷是為了傳遞正能量和積極生活的態度,希望可以為大家帶來活力和好心情。

unnamed

因為著重品牌開發及品質監控的共同理念,促成了偉利泰生集團與 Ponybrown的合作,偉利泰生集團營運總監 Christy 透露未來發展會有更多不同類型的合作項目,例如沐浴露,濕紙巾等個人護理產品,務求為大家帶來更多更優質嘅產品,將積極正面的訊息徹底融入生活。

聖誕限量版護膚禮盒

Ponybrown Plus聖誕限量版護膚禮盒附有Dream Mask系列四款隱形面膜各一塊, 以及潤葉護手霜系列一枝。粉紅色的包裝充滿少女味道,面膜及護手霜的滋潤效 果亦毫不遜色,送禮或自用都是最佳選擇。

Ponybrown Plus4
Ponybrown Plus 聖誕限量版護膚禮盒(售價$98/盒)

 

Dream Mask 系列隱形面膜

大會請來模特兒示範 Ponybrown Dream Mask 系列隱形面膜。此系列面膜外,剪裁是極貼面的設計,敷上之後透薄猶如隱形。
大會請來模特兒示範 Ponybrown Dream Mask 系列隱形面膜。此系列面膜外,剪裁是極貼面的設計,敷上之後透薄猶如隱形。

Ponybrown Plus 的 Dream Mask 系列隱形面膜用料及成份都十分講究,除了採用高級蠶絲外,剪裁亦是極貼面的設計,敷上之後透薄猶如隱形。同時,Dream Mask系列隱形面膜特別採用高、低分子量透明質酸,再加上洋甘菊水、燕麥粗萃取物及馬齒莧等成分,比一般市面產品更有效保濕之餘,亦有效抗敏,鎮靜肌膚。

一系列四款面膜分別選用來自不同地區的水分,配上不同的成份,達致不同功效:

unnamed

冰山水庫保濕鎖水隱形面膜(藍色)用了阿爾卑斯山天然山脈水,加上多種植物精華,保濕效果極佳;發酵水明亮煥膚隱形面膜(粉紅色)採用乳酸桿菌發酵水, 加上植物精華及豐富維他命,具有超卓美白功效;海洋深層水抗皺修護隱形面膜 (黃色)選用深海礦物水,亦加入蝸牛黏液成份,能有效抗皺抗氧化,提升肌膚緊緻度;而檜木水淨化清爽隱形面膜(綠色)則取用檜木水,並加入海藻及茶樹精華,潔淨肌膚之餘亦有鎮靜、抗炎之功效。

除了以上發佈的產品之外,Ponybrown Plus 亦已積極投入下一輪產品的設計,不久的將來,即將有兩款最新的面膜面世,敬請期待。

 

 

 

 

關於 Ponybrown Plus

作為精品遍佈韓國街頭的人氣卡通人物 Ponybrown 旗下的支線,Ponybrown Plus主要生產包裝精美、成份天然的護膚品,並以東亞市場為主要目標,尤其適合香港、中國等地區的皮膚使用。除了面膜及護手霜外,品牌亦將計劃研發更多元化的產品。

銷售點:莎莎及 C!ty’super 全線分店、Ponybrown 網店有售

網店:http://www.ponybrown.com.hk/pages/ponybrown-plus

Ponybrown 查詢電話: 2348 1686

Leave A Reply

Your email address will not be published.