Take a fresh look at your lifestyle.

2016春夏彩粧系列 Pop Artistry 撞色唇粧派對 發揮藝術家的色彩創意 打造最POP粧容! 真我個性立即POP UP!

0 228

unnamed

紅色、橙色、粉紅色、紫色…..只得一種色彩,可能單調乏味,何不花心一點,喚醒自己潛藏的藝術家個性,發揮色彩創意,讓繽紛色彩投入你的生活。

CLINIQUE 2016春夏彩粧系列Pop Artistry 主打Pop Lip唇膏系列,全系列共23款唇膏唇蜜任你撞色Mix & Match,不同質感、色彩元素可輕易畫出無限驚喜!同場更有以向日葵春夏花瓣圖案「花之戀」為主的全新幻彩Pop Lid眼影系列及春夏感Cheek Pop胭脂,每天隨著心情及喜好玩色,打造獨一無二的Pop Up粧容。

CLINIQUE

首創互動音樂特輯PLAY WITH POP

CLINIQUE今次更邀請到於國際潮流樂壇炙手可熱的瑞典女歌手Zara Larsson合作,為她的全新單曲《Lush Life》炮製出美容業界首個互動音樂特輯「Play With Pop」。

Zara透過四個各具特色的形象進行拍攝,觀眾只需點擊MV內的顏色欄,Zara的粧容、造型及服飾以至音樂風格、MV的背景及燈光等都會隨之轉變,相關的唇粧產品亦會展出。這個突破的互動形式觸發及鼓勵全球女士們接觸更多不同彩粧品,挑選心愛顏色,大膽把玩色彩,塑造別具個性的百變形象。

 

產品:

售價:

全新Pop Lacquer Lip Colour + Primer耀彩亮澤唇蜜 (8色)

HK$170/ 6.5g

Pop Lip Colour + Primer耀彩柔潤唇膏 (15色)

HK$170/ 3.9g

全新Lid Pop花之戀光感眼影 (8色)

HK$180

Cheek Pop花之戀光感胭脂 (4色)

HK$190/ 3.4g

全新Super City Block BB Cushion Compact SPF 50 PA++++
淨肌防曬氣墊粉底SPF50 PA++++

HK$300 (氣墊粉芯連粉盒)

HK$240 (氣墊粉芯補充裝)

Leave A Reply

Your email address will not be published.