Take a fresh look at your lifestyle.

PopCorn彩虹之心 給您一鎖定情愛一生 於中西合璧情人節 送上甜心甜品甜入心

0 130

今個馬年,適逢難得十九年一遇的中西合璧情人節,又是橫跨2013、14年愛你一生一世的浪漫年度,將軍澳潮流至上港鐵商場PopCorn為你帶來一連串的互動活動及獎賞,讓你與愛侶過一個雙倍甜蜜的中西情人節!

unnamed (16)

PopCorn「慈善定情鎖」 給你一鎖定情愛一生

今個二月十四,西方情人節剛巧碰上中國元宵節,情侶們不用到法國塞納河的愛情鎖橋,到 PopCorn亦可一鎖定情!PopCorn為大家預備了「慈善定情鎖」,讓愛侶們可定情於PopCorn 的「彩虹之心」情人節佈置,並同時為慈善出力,在鎖上寫上雙方名字,更喻意兩心緊扣,讓愛變得不平凡。

現凡於指定日期內,捐款港幣20元予救世軍,即可獲贈慈善銅鎖乙個,而捐款港幣50元,更可獲贈特備的心型銅鎖乙個(數量有限,送完即止。)。

「慈善定情鎖」換領詳情:

日期:即日起至2月14日

地點:PopCorn一期地下顧客服務中心

unnamed (17)

 

「甜心甜品甜入心」蛋糕券換領

顧客凡於推廣期內,憑電子貨幣(信用卡、易辦事或八達通) 於PopCorn之指定不同商舖(其中一間必須為FoodCorn商舖) ,即日累積消費滿HK$800或以上(每張發票必須滿HK$100或以上),即可換領價值HK$50東海堂「甜心甜品」蛋糕劵乙張。PopCorn會員只須消費滿HK$500或以上+5 pop coin即可換領。每人每日限換領乙份。(數量有限,換完即止。)

蛋糕券換領詳情:

日期:2014年2月2丶3丶8丶9日及14日

時間:下午4時至晚上10時(逢星期一至四)/ 正午12時至晚上10時(逢星期五至日及公眾假期)

 

代你唱至冧情歌

在2月14日晚上的6時至9時,與情人漫步「彩虹之心」情人節佈置。屆時,愛心天使與巡遊樂隊,將不時帶來驚喜,為你與愛侶送上至冧情歌、玫瑰花及甜心朱古力。

** 以上活動如有任何更改,恕不另行通知。

unnamed (15)

Leave A Reply

Your email address will not be published.