Take a fresh look at your lifestyle.

pore clarifying foaming cleansing water 細緻潔顏泡沫

0 185

PCFCW_mainvisual

蘊含睡蓮萃取精華的水盈配方,瞬間化作柔和豐富的潔顏泡沫

帶來爽潔柔滑、零毛孔的純淨美肌

「妳的肌膚擁有多個天賦的美容功能,但它無法自我潔淨。」─ 植村秀

以睡蓮的純淨成分為基礎創製的全新植村秀pore clarifying foaming cleansing water細緻潔顏泡沫 (200ml/HK$230),充分萃取睡蓮的抗菌及抗氧化成分,能有效潔淨肌膚及收縮毛孔,帶來更細緻柔滑的肌膚質感。獨特的泡沫泵瞬間將潔顏水化作輕盈泡沫,柔和地包裹肌膚,帶來最細緻完美的呵護。

植村秀相信去除不潔物質和保持水分平衡是日常護膚的不二法門。柔和細膩的泡沫成為完美的護膚媒介,讓肌膚重拾純淨清爽的感覺。泡沫配方可為日間護膚增添清盈質感,亦可於晚間以潔顏油潔面後使用。

PCFCW_product

主要成分:

waterlily_ing睡蓮精華

萃取自睡蓮花 (Nymphaea alba) 的護膚成分,可抑制*導致泛油及其他皮膚問題的細菌滋長。此外,它亦具抗氧化*功能,防止過量皮脂形成。

 

 

去角質因子 [水楊酸]

水楊酸是BHA [果酸]的一種,煥膚功能顯著。它能溫和而有效地清除肌膚老癈細胞,讓肌膚回復柔軟細滑。它同時具有抗菌功能*,更可促進細胞更新,令肌膚更柔滑細緻。

DW_ing海洋深層水

海洋深層水可強化肌膚的天然屏障功能,活化和加強肌膚自我保濕的能力*。用後肌膚即時感覺水潤、輕盈,增強剔透質感**。

 

 

香氛

橘子清香帶來充盈活力,喚醒沉睡肌膚。

前調為帶豆蔻甜香的鮮橙氣息,並慢慢轉化為甜美的茉莉花香。基調是檀香和麝香,舒緩油性皮膚。

PCFCW_horizontal_visual


2009年7月13日於全線shu uemura專門店及專櫃發售

Leave A Reply

Your email address will not be published.