Take a fresh look at your lifestyle.

PORTER情人節銀包 簡約時尚 貼心溫馨

0 225

情人節送禮物最忌華而不實,千挑萬選的心意,若只能留在伴侶家中封塵一角自賞,便太可惜了。日本人氣潮袋品牌PORTER吉田包推出情人節系列——PORTER BIT和PORTER GLUE,讓有情人為摯愛送上實用而有心思的禮物。別緻小巧的PORTER BIT是色彩鮮豔的硬幣包包,以一對發售,喻意情人們一雙一對。至於PORTER GLUE系列,則是款式簡約的時尚皮革銀包和護照套,以超卓技術處理,超薄皮革只有0.5mm至0.6mm,即使放入口袋也不會顯形,絕對是一份貼心的情人節禮物。

PORTER BIT

情人節為另一半送隨身物品就最貼心不過,PORTER BIT的硬幣包包還以一對發售,意指一雙一對的情人,讓戀人們襯成情侶銀包,盡顯甜蜜溫馨。PORTER BIT系列設計多樣,共有六個款式,當中使用了四種不同布料,有棉布、棉帆布、防水布和尼龍斜紋布,體貼不同人的喜好需要。硬幣包包不僅可收納錢幣,亦可收納飾物等小物。而且硬幣包包設有金屬圈,可扣上鎖匙或掛在大袋子,十分方便。

image064

COIN CASE $460/SET

PORTER GLUE

image065

見微知著,周到的考慮最能體現關懷,送上精心設計的超薄皮革小物,在情人節表達愛意。許多人都習慣隨身攜帶銀包,但銀包的厚度卻影響衣服外觀。PORTER GLUE超薄銀包以超卓技術研製,由兩片削薄了的牛皮粘貼而成,讓你體貼情人需要。皮革只有0.5mm 至0.6mm,即使放入口袋,亦不會顯形。此外銀包使用了高級意大利牛皮,優質品質突顯你的情人的重視。皮革先經過多次鞣製及染色,令小物呈現出深淺不一的顏色,富有層次感。然後再以壓紋加工,突出了皮革的紋理。PORTER GLUE系列除銀包款式外,亦備有皮革護照套,顏色更是多元化,有黑、橙、橄欖綠、杏和藍色,以供選擇。

 

KURA CHIKA

店舖地址:

銅鑼灣崇光百貨3樓 2834 6675

尖沙咀柯士甸道1號圓方1101號店 2805 7768

九龍海港城港威商場2樓2517號舖 2175 4032

旺角新世紀廣場2樓213號舖 2970 0455

澳門南灣商業大馬路新八佰伴百貨3樓3-11號 2850 8017

Leave A Reply

Your email address will not be published.