Take a fresh look at your lifestyle.

當代本地藝術家為「高廸建築展」設計出獨特的明信片

0 128

由香港時代廣場策展及與西班牙加泰隆尼亞國家館(Museu Nacional d’art de Catalunya)、聖家堂(Basilica de la Sagrada Família)聯合主辦的「高廸建築展」,於4月30日至6月1日期間在香港時代廣場舉行,將首次於亞洲展出十四件高廸作品。大會更誠邀數位當代藝術家為「高廸建築展」設計出獨特的明信片,藝術收藏價值極高。明信片由不同的藝術家包括Entendre Studios、Graphic Airlines、Katol 、KristopherH、Parent’s Parents、Stickylines精心設計,充分的展現各當代藝術家的藝術理念及對偉大的高第表達無比尊崇,更感受到他們對藝術,文化的執著。「高廸建築展」記念明信片於在「高廸建築展」紀念品售賣處公開發售,非常適合喜愛藝術、有個性或是眼光獨特的您收藏。所有記念品數量有限,機會難得,絕對不容錯過!

unnamed (78)unnamed (79)

售價:HKD$15

Leave A Reply

Your email address will not be published.