Take a fresh look at your lifestyle.

Prada Charmed 廣告企劃

0 156

五位擁有永恆自然之美的女性於Steven Meisel為Prada拍攝的全新廣告中,擁抱可能性和可變性。 對輕盈的執迷為廣告注入飄逸的感覺。是次廣告企劃是一次暫離俗務的沉思過程、是冷靜平和的冥想,也是對獨特個性的一闋頌歌。

1d30f149-f449-4e11-af7d-b1981ccf3753

Vanessa Axente、Vittoria Ceretti、Lorena Maraschi、Sasha Pivovarova及孫菲菲在詩意盎然的素淨背景襯托下進行拍攝。每位主角均在奶白色的嵌板前擺出姿勢,在各種柔和色調中展現夢幻般的永恆。

五位主角把各款經典Prada手袋以自信及不拘一格的姿態掛在肩上,突顯其個性。手袋襯以全新可拆除的Prada肩帶,肩帶可單獨購買,與不同Prada手袋自由配搭,突顯個性及風格。

肩帶選用小牛皮、Saffiano皮革或織帶,綴以施華洛世奇水晶、樹脂玻璃或皮革製的立體花卉, 是可變身的小玩意,從實體和概念層次出發,將手袋與用家連接起來。

Prada Galleria手袋的經典造型以矛盾及雙重個性為特色,設計藉著時尚金屬飾件得以加強,既充滿驚喜,亦複雜精細、巧奪天工。Prada Galleria手袋以品牌於米蘭的第一間店舖命名,是品牌歷史的承傳,令人傾心的魅力永恆不變。這次手袋換上兩款不同肩帶,一款飾以黑白花卉的柔軟皮革,另一款則以樹脂玻璃花卉貼飾點綴。

Prada Giardiniera (「園藝袋」) 如羽毛般輕巧,面料選用天然麻布或牛仔棉布,以絲印技術印上由Miuccia Prada的祖父Mario Prada於1913年設計的經典Prada標誌。飾以粉紅皮革花卉的織帶,附有精鋼潤飾的雙重袋扣,可扣連手挽或肩帶鉤。

極具代表性的Prada Double手袋結構獨特,將内外合為一體。這次手袋配搭飾以黃白雙色柔軟皮革製作的花卉貼飾皮革肩帶,突顯輕盈特質及玩味個性。

最後一款手袋的獨有個性源於本身的結構,手袋利用古印度技術以彩色Madras山羊皮織造。廣告中這款手袋配搭本身附設的肩帶及金屬套扣。

廣告瀰漫隨性的詩意,將淡雅、玩味與性感風格共冶一爐。每幅構圖都傳遞了無盡可能及流動的感覺,為時尚的 Prada 女性譜寫定義。

Leave A Reply

Your email address will not be published.