Take a fresh look at your lifestyle.

L’Eau Ambrée: Prada香氛的新成員

0 219

經過對美麗和慾望的細心思考,L’Eau Ambrée是一支典雅而恰如其分的香氛。L’Eau Ambrée 是Prada經典琥珀系列的新成員,把香櫞、五月玫瑰和琥珀的香調融合在一起,帶出清新和諧的感覺。
像美妙的音樂和弦高低抑揚,L’Eau Ambrée開始時所散發的香調就像低音調一樣,雖不大明顯,但和諧的中調遇上卓越的初調卻創造了充滿美感的對比,在不調和中帶來令人意想不到的優美。

Prada L’Eau Ambree

成份及提煉過程
L’Eau Ambrée作為Prada香氛的新成員,與琥珀女士和琥珀男士同屬經典的琥珀系列。以清新的香櫞和女性化的五月玫瑰來平衡琥珀的香調,以與別不同的現代演繹方法來展現這經典的香調。
瓶身與外包裝
L’Eau Ambrée跟Prada其他琥珀系列香氛的瓶身設計一致, 採用了有質感的玻璃樽瓶及非置中的噴咀設計。瓶身的底部是由深黑色開始,往上如輕煙般漸變至灰色, 最後轉化為透明, 呼應Prada較早前採用於其服裝及飾物系列中的漸變色設計。瓶身的Prada標誌則採用了金色的設計。
全新的故事
在最新的一輯Prada香水廣告當中, Steven Meisel以優雅的繆斯女神們把Prada催眠般魅力的新香水L’Eau Ambrée互相噴灑嬉戲的情境作為主題。這香水延續了Prada經典系列,包括Amber, Amber Intense and Amber Pour Homme,,把傳統的琥珀香調帶到全新的、細緻而清新的感性領域。瓶身的設計同樣是奢華而厚重的玻璃,但採用了漸變的黑色,經典裝更附設優雅的黑色針織噴霧器,充滿50年代的魅力. 像Prada近期推出的Infusion d’Iris and Infusion d’Oranger,以現代的表現手法來演繹經典的成份──這次是以香櫞作為初調,甜美而非常女性化的五月玫瑰作為中調,最後以廣藿香、香草和沒藥構成的誘人的琥珀作為基調。廣告的靈感是來自古代淺浮雕, 演繹了一個女神們幽默嬉戲的情景。
Prada Parfums專櫃:
銅鑼灣時代廣場連卡佛 電話:2110 0107
尖沙咀海港城LCX 電話:3106 5529

Leave A Reply

Your email address will not be published.