Take a fresh look at your lifestyle.

PRADA 和 MIU MIU 為 MADONNA REBEL HEART TOUR設計特別系列

0 154

PRADAMIUMIU 專門為Madonna 及她的Rebel Heart tour設計一個特別系列。

PRADA 將不同大小及顏色的格紋圖案設計成外衣,其中突顯腰部輪廓及肩膀誇張的設計令人憶起40年代的風格。

華達呢(gabardine techno) 面料運用於外套和夾克上,並以對比色皮革、衣領背部及襟翼的天鵝絨細節作點綴。

水晶及飾釘刺繡突出服裝的垂直剪裁。

整個造型更包括各款不同格紋和條紋配對比滾邊及皺紋飾邊的襯衫,配以各款黑色長褲突顯其輪廓。

專為Madonna及舞蹈員團隊而設計的 MIU MIU 鞋履,以多種不同主題為靈感,並依據是次演唱會的要求而嚴選製作,每對款式都是獨一無二。

整個鞋履系列的風格突出強烈,散發著性感與摩登時尚的魅力。

Madonna_Rebel Heart Tour_01 KM_C284e-20150729165004

Leave A Reply

Your email address will not be published.