Take a fresh look at your lifestyle.

AVEDA全新Pramāsana™頭皮護理系列 – 幫助重建美麗頭髮根基 — 即「潔淨、健康的頭皮」

0 456

幫助重建美麗頭髮根基

即「潔淨、健康的頭皮」
全新Pramāsana™頭皮護理系列

2017年4月30日起

於全線Aveda生活體驗零售概念店及品味美髮及美容概念店發售

正確的頭髮護理應該從頭皮護理開始。Aveda純花卉及植物精華的藝術與科學推出全新蘊含96%天然成份萃取*的Pramāsana™頭皮護理系列,包括去頭皮角質專用梳、頭皮淨化啫喱、頭皮保護精華,幫助重建美麗頭髮根基 — 即「潔淨、健康的頭皮」。

 

英國Dr. M. Julie Thornton, Ph.D., University of Bradford說:「有效潔淨頭皮​有助維持皮膚細胞正常的新陳代謝​,​深層清潔有助​​塑造潔淨及健康的頭皮。」

 

Pramāsana™源自Ayurveda古印度傳統智慧,它的名字來自梵文 「Prama」 (根基)及 「Asana」 (瑜伽式子),並融合潔淨及健康的頭皮締造美麗頭髮的概念。

 

Aveda環球產品發展副總裁Justina Mejia-Montane說:「頭皮其實就是延伸自臉部肌膚。像臉部護理一樣,你的頭皮也需要潔淨、平衡及保護。想像你的頭皮就是讓頭髮生長的土壤,這麼一想,不難明白頭皮需要多一點額外的護理。」

喚醒頭皮

Pramāsana™頭皮護理系列包括:

  1. 去除角質 – Pramāsana™去頭皮角質專用梳 $260

梳子為乾性、油性及中性頭皮而設,先以具有彈性及環狀梳齒設計的去頭皮角質專用梳配合乾刷法在清洗前先去除雜質和堆積物,加以按摩頭皮能促進微循環。

 

  1. 潔淨 – Pramāsana™頭皮淨化啫喱 $370/150ml

蘊含97%天然成份萃取*,以天然植物成份深層且溫和地潔淨頭皮,萃取自冬青樹的水楊酸去除角質,讓頭皮變得清新舒爽。每次洗髮前先以頭皮淨化啫喱潔淨頭皮,即時平衡皮脂,締造潔淨頭皮根基。潔淨頭皮,洗護秀髮。

 

  1. 平衡及保護 – Pramāsana™頭皮保護精華 $480/75ml

96%天然成份萃取*,質感輕盈的精華配方能滲透頭皮表層,滋養及幫助強化頭皮的天然保護屏障,免受污染及游離基傷害。每次洗髮後,直接在濕髮時把頭皮保護精華塗在頭皮上 (將它當作肌膚的精華護理步驟)。

 

Pramāsana™頭皮護理系列蘊含獨有的淨化頭皮混合配方,包括:

海藻萃取精華:幫助調節及平衡頭皮皮脂

乳酸菌:專利發酵成份幫助保護頭皮的天然保護屏障

他馬努油:以抗氧化功效著稱,保護頭皮免受污染及游離基傷害。

 

喚醒頭皮體驗

Pramāsana™頭皮護理系列喚醒頭皮體驗亦可以在家放鬆享受。Aveda Director of Professional Spa Education專業水療培訓總監Marc Zollicoffer說: 「促進頭皮和毛囊的循環系統的次數越多越好。利用梳子當作頭皮的按摩工具,以打小圈的方式按摩頭皮,不是頭髮。 Pramāsana™去頭皮角質專用梳的獨特之處在於它的環狀梳齒設計,特別適用於頭皮按摩同時不會纏結頭髮。

 

  1. 順理頭髮。
  2. 深呼吸,全神貫注在呼吸。
  3. 從髮線梳向頭頂有助刺激髮根。重複步驟及至整個頭皮。
  4. 以重複向下的動作按摩右邊頭皮15秒,然後在左邊重複相同動作。
  5. 集中在頭皮上,沿著淋巴位置梳刷
  • 從右前方的分界線開始向下按摩頭皮直至右耳前方。
  • 從分界線較後位置向下按摩直至右耳。
  • 從分界線較後位置向下按摩直至右耳背。
  • 從頭頂右側沿著中線向下按摩至頸部。
  • 重複整個步驟2次。
  • 於左側重複3次。
  1. 溫柔地以打圈或來回方式按摩,續步刺激頭皮及至整個頭皮。
  2. 輕輕以打圈方式按壓頭皮,由後向前,及至整個頭皮。
  3. 輕輕拍打頭皮,及至整個頭皮。
  4. 緩慢地以打圈方式按摩頭頂,動作續漸減慢直至完成。

 

芳香成份

以西柚、橙花及柏樹帶出清新純淨的Pure-Fume™香氣。

 

愛護地球的包裝

  • Pramāsana™去頭皮角質專用梳 (HK$260): 環狀梳齒設計的梳子輕柔地為頭皮按摩同時去除頭皮角質而不會纏結頭髮。手柄採用100%再造聚丙烯製成(當中高達85%是經循環再造),並且裝載在90%經循環再造紙盒中。
  • Pramāsana™ 頭皮淨化啫喱 (HK$370/150ml): 裝載在75%或以上的經循環再造HDPE及高達25%的生物塑料(96%萃取自植物和4%石化成份)所製成的150毫升瓶子中,並配有旋轉型蓋子。
  • Pramāsana™頭皮保護精華 (HK$480/75ml): 裝載在100%經循環再造的PET滴管瓶子中,並以90%經循環再造紙盒盛放。

Leave A Reply

Your email address will not be published.