Take a fresh look at your lifestyle.

Premier by Dead Sea3大皇牌面膜 對抗初春轉季的缺水敏感問題

0 557

Premier by Dead Sea死海礦物泥的神奇護膚功效一直為人津津樂道,而多款面膜更是人所共知的頂級護膚產品。憑著Premier by Dead Sea以色列死海泥面膜專家的領導地位,多年來積極研究多款針對不同肌膚性質及效能的面膜,協助愛美一族解決不少肌膚問題。惱人的初春將至,轉季時肌膚缺水、敏感的問題會特別嚴重,Premier by Dead Sea的3大皇牌面膜,便能針對各種不同難題,伴你順利過渡惱人的轉季時刻。

Mask Miracle Noir堪稱是世上「最神奇獨特的面膜」,不單功效神奇,用法亦非常獨特。蘊含死海礦物泥、脂質囊複合物、維他命A及E等主要成份,具有高效抗氧化功能,可即時趕走倦容,令肌膚重拾生氣,同時滋潤肌膚。即使敷完面膜後,有效成份依然可以持續8小時修護肌膚

Mask Miracle Noir_1

成份:死海礦物泥、脂質囊複合物、麝香玫瑰油、銀杏葉萃取物、蘆薈啫喱、維他命A及E。

功效:有助去除死皮、淨化、深層滋潤及美白肌膚,令肌膚即時回復生氣。

售價:$980 / 60ml

Instant Stretching & Revitalizing Mask

Instant Stretching & Revitalizing Mask

即時去水腫打造小臉美人

又被稱為Cinderella Mask,是急救肌膚的重要裝備。蘊含死海礦物泥、脂質囊複合物、膠原蛋白、鼠尾草、常春藤萃取物及玫瑰果籽油,擁有極強的去水腫及緊緻功效,即時效果非常明顯,可令面部肌膚即時提升,因此特別適合參加派對或重要約會前使用。當中的有效成份可促進皮膚細胞新陳代謝,瞬間趕走眼部及面部的幼紋皺紋,令皮膚緊緻漂亮,輪廓分明。

成份:死海礦物泥、脂質囊複合物、麝香玫瑰油、維他命A及E、銀杏葉萃取物、越橘萃取物、膠原蛋白、鼠尾草萃取物、常春藤萃取物及玫瑰果籽油。

功效:去水腫,增加皮膚彈性,減淡幼紋、皺紋;即時緊緻效果非常明顯,可令面部皮膚保持在緊緻狀態。

用法:徹底清洗後,輕輕於面部及頸部按摩上一層厚厚的面膜。待10-20分鐘,再以溫水洗淨。如有需要,可再化上妝容。

售價:$960 / 60ml

Collagen, Beta-Carotene & Seaweed Mask

Collagen, Beta-Carotene & Seaweed Mask

膠原蛋白及水份的強效補充劑

Collagen, Beta-Carotene & Seaweed Mask 以滿瀉的膠原蛋白及強力鎖水功效而打出名堂。蘊含死海礦物泥及脂質囊複合物及維他命A、E之餘,更含有高濃度的膠原蛋白及Beta-Carotene、海藻等高效保濕成份,可刺激膠原蛋白更生,提升皮膚鎖水效能,同時為肌膚注氧及補水,預防過早衰老,並能即時趕走倦容。

成份:死海礦物泥、脂質囊複合物、麝香玫瑰油、銀杏葉萃取物、膠原蛋白、Beta-Carotene、海藻萃取物、洋蘆薈啫喱、維他命A及 E。

功效:深層保濕,活化肌膚。

用法:徹底清洗後,輕輕於面部及頸部按摩上一層厚厚的面膜。待10-15分鐘,再以溫水洗淨。需每週使用 2-3次,有效促進皮膚的新陳代謝。

售價:$880 / 60ml

Premier by Dead Sea現於以下地點發售

  • 金鐘太古廣場西武百貨公司1樓
  • 尖沙咀海港城港威商場2樓 Beauty@Artrium
  • 尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈 三樓 LCX

查詢熱線: 6719 7513

Leave A Reply

Your email address will not be published.