Take a fresh look at your lifestyle.

Premier by Dead Sea 夏日控油3部曲 全面擊褪過盛油光

0 284

Premier by Dead Sea死海礦物泥是自然界給人類的最佳護膚瑰寶,出色的護膚功效,成為舉世知名的護膚珍品。不少對護膚有研究的人士都知道,以色列死海泥擁有超強的深層淨化肌膚效能,有助調節皮膚油脂分泌,徹底改善油性及混合性皮膚。適逢夏日將至,Premier by Dead Sea特別為備受暗瘡、油光問題困擾的油性及混合性肌膚,打造控油三步曲,只要以簡單3個日常護膚程序,必能全面擊褪油光,暗瘡、毛孔粗大等皮膚問題便迎刃而解。

Premier by Dead Sea夏日控油三部曲

STEP 1:清除肌膚表面油脂污垢

Deep Balancing Skin Milk CleanserDeep Balance Skin Milk Cleanser


蘊含死海豐富礦物質的潔面奶可溫和清潔面部及頸部肌膚,徹底清除化妝品及皮膚表面的油脂污垢外,亦有助清除皮膚表面的老化角質,令皮膚回復清新潔淨,並能深層淨化油性及混合性皮膚,令皮膚的水油狀態回復平衡,達到清潔、紓緩及深層淨化肌膚的三重功效。

成份:死海礦物泥、洋甘菊萃取、麝香玫瑰油、荷荷巴油

功效:清潔、鎮靜、紓緩

用法:以指尖輕抹於面部及頸上,輕輕按摩肌膚,然後以濕的化妝棉抹走洗面奶,隨後使用爽膚水令肌膚更柔軟。

售價:HK$320 / 175 ml

STEP 2深層淨化肌膚、細緻毛孔

Purified  Skin TonerPurified Skin Toner


蘊含美白精華的深層淨化爽膚水,不含酒精成份,可回復皮膚水油平衡,並可緊緻毛孔,令皮膚更柔軟幼滑。另外,亦可以進一步徹底清潔肌膚,輕輕一抹便能將殘餘在面上的油脂污垢通通抹走。
成份:死海礦物泥、洋甘菊萃取、金縷梅萃取、乳酸

功效:清潔、鎮靜、紓緩、平衡油脂分泌及收細毛孔

用法:潔面後,用化妝棉沾少許爽膚水,輕輕抹在面部及頸部,然後使用另一塊化妝棉再沾爽膚水重覆塗抹,直至所用的化妝棉沒有沾上任何污垢為止。

售價:HK$320 / 300 ml

STEP 3回復皮膚底層的水油平衡

Problematic Skin MaskProblematic Skin Mask

這瓶成份矜貴的面膜,可刺激皮膚的新陳代謝,令皮膚自動調節水油平衡狀態,含有罕有矜貴的成份,可加速皮膚更生速度,並提升皮膚抵抗力,對抗油脂分泌過盛及暗瘡等惱人問題。配方中的硫(sulfur)及抗菌酵素(antibiotic en等有效成份,改善瑕疵及色素等問題;而死海礦物泥及脂質囊複合物配合死海綠藻,當中蘊含豐富胡蘿蔔素、維他命E及A,可促進皮膚細胞的自我防禦系統活動,恢復皮膚自我更生效能,令皮膚回復年青柔滑。

成份:死海礦物泥、脂質囊複合物、麝香玫瑰油、銀杏葉萃取物、Beta-Carotene、海藻萃取物。

功效:控制過盛油脂分泌、殺菌及預防暗瘡形成

用法:徹底清洗後,輕輕於面部及頸部按摩上一層厚厚的面膜。待10-15分鐘,再以溫水洗淨。需每週使用 1-2次,有效促進皮膚的新陳代謝。

售價:$880 / 150ml

Premier by Dead Sea現於以下地點發售

金鐘太古廣場西武百貨公司1樓

尖沙咀海港城港威商場2樓 Beauty@Artrium

尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈 三樓 LCX

查詢熱線: 3488 4860

Leave A Reply

Your email address will not be published.