Take a fresh look at your lifestyle.

恒基兆業商場 母親節華麗呈獻 「Pretty Mummy.五星級美容大賞」 送The Mira酒店星級 Body Spa、Crabtree & Evelyn手部修護霜過千份豐富禮品

0 217

今個母親節,恒基兆業五大商場包括:荃灣城市中心I&II、屯門時代廣場、元朗千色廣場、沙田中心及沙田廣場聯合呈獻「Pretty Mummy.五星級美容大賞」,向一眾勞苦功高的美麗媽媽致意,精心獻上由The Mira酒店主理的MiraSpa 30分鐘身體磨砂療程;以蘭花或檸檬薑製成的天然磨砂微粒,由專業美容師以熟練手法溫柔推走肌膚表層的死皮,讓肌膚變得亮麗幼滑;陣陣散發的香氣更有助全面放鬆疲憊的肌肉,喚醒怠倦肌膚。另外更特別預備Crabtree & Evelyn手部修護霜及過千份豐富禮品,讓媽媽們撇開平日的辛勞,由內至外煥發光采。

unnamed (56)

香港首屈一指的高級水療中心MiraSpa引入21 世紀嶄新的水療概念,其管理的The Mira酒店更成功入圍2014 World Luxury Spa Awards最佳豪華水療酒店。MiraSpa美容護理項目均採用頂尖的護膚技術及優質材料,讓大家可於輕鬆怡人的環境中享受華麗閒適的美容服務。

恒基兆業商場 Pretty Mummy.五星級美容大賞」

舉行日期:2014年5月10及11日

舉行時間:下午1時至晚上10時

舉行地點:荃灣城市中心I&II、屯門時代廣場、元朗千色廣場、沙田中心及沙田廣場指定遊戲攤位

參加方法:     

顧客於同一商場以電子貨幣(包括:信用卡、易辦事或八達通)消費滿HK$400或以上,憑最多兩張不同商戶發出的即日有效發票,連同相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,即可參加「Pretty Mummy.五星級美容大賞」現場即抽即中獎遊戲壹次,有機會贏取The Mira酒店旗下的MiraSpa 30分鐘身體磨砂療程、Crabtree & Evelyn手部修護霜或其他豐富禮品。

*詳情請參閱場內宣傳海報。

查詢電話:3568-4033

image002

Leave A Reply

Your email address will not be published.