Take a fresh look at your lifestyle.

日本美容品牌ADJUVANT彩妝系列 – Prinshell Series 天然修護彩妝 塑造零瑕美肌

0 229

Prinshell Series_a

蘊含濃縮保濕精華的礦物彩妝系列,不含有害化學物質,集美容及護膚功效於一身,輕鬆塑造零瑕美肌。Prinshell系列包括妝前底霜、粉底液、遮瑕液、碎粉、乾粉餅、眉粉及眼影組合、兩用粉餅、胭脂、潤唇膏、唇彩、眼線液及睫毛液,為顧客提供全面的彩妝體驗。系列中的各款彩妝產品均分別注入各種珍貴修護成分,針對性解決不同的肌膚問題,修飾面上瑕疵,同時從根源改善乾燥、色斑、細紋等問題,塑造極具自然感的無瑕妝容,是當下時代女性的必備之物。

unnamed (68)

PRINSHELL CHEEK POWDER

淡斑胭脂 SPF 4  HK$260 / 4g

質感幼滑貼面,顏色清澈明淨,為雙頰添上立體感。特有修護成分,減少色斑形成,令妝容更亮麗動人。

色調: 粉紅 / 淡橙

unnamed (69)

PRINSHELL EYEBROW & EYE SHADOW POWDER

睫毛增長眉粉及眼影組合  HK$360 / 1.6g

含紅高顆,促進血液循環,幫助睫毛及眉毛健康生長,不含化學色素,不會傷害肌膚及不會引起因色素沈澱而引致的色斑。

顏色組合:焦糖啡 啡紅色 深啡色

unnamed (70)

PRINSHELL MASCARA

增長睫毛液  HK$310 / 8ml

含美容液成分,絕不含有害化學物質及纖維,不會損害原有的睫毛,防止睫毛變得脆弱而容易折斷,同時加入紅高顆,速進睫毛生長及變得更濃密。

 

ADJUVANT

地址:九龍尖沙咀彌敦道 63 號 iSQUARE 國際廣場 504 號舖

電話:2311 1322

網址:www.adjuvant.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.