Take a fresh look at your lifestyle.

MAKE UP FOR EVER PRO SCULPTING專業光影輪廓系列

0 146

在化妝技巧上,其實只要光影輪廓做得好,無需濃妝艷抹也有令人眼前一亮的效果.MAKE UP FOR EVER深明此道,特別推出Pro Sculpting專業光影輪廓修飾組合、專業光影自動眉筆及專業光影唇膏筆.以最優質配方質地及包裝設計,全方位提供最專業的修容方案。


PRO SCULPTING PALETTE 專業光影輪廓修飾組合

PRO SCULPTING
高光、陰影、提亮、調色:4步自然修容
輕便包裝,一盒4色自然無瑕。霜滑配方自然貼服,持久不脫。附送修容指南,不同面形需要一覽無遺。
PRO SCULPTING BROW 專業光影自動眉筆


快速上色塑形、調整、提亮,3-IN-1塑造精美眉形
筆芯以長方形斜角設計,質地柔軟順滑,筆觸平整無瑕,持久不脫,附有螺旋眉掃。筆桿中間,更有沾有珠光粉末的海綿擦頭,令眉骨輪廓凹凸有致。
PRO SCULPTING LIP 專業光影唇膏筆


自動筆芯方便衛生,絲緞般的順滑觸感,極高顯色度而且易於控制描畫。雙頭設計,另一筆端是沾有珠光粉末的海綿擦頭,粉末觸感幼滑細緻,蘊含光澤珍珠母,瞬間提亮豐唇,修飾整體面形輪廓。
有齊呢幾個組合,打造光影輪廓已經不再是難的事了,大家可以輕鬆塑造出最完美的輪廓妝容啦!

Leave A Reply

Your email address will not be published.