Take a fresh look at your lifestyle.

Project WAO x Kiehl’s Charity Concert (9月3日)

0 201

Project WAO x Kiehl's Charity Concert

繼早前在台北小巨蛋的「Project WAO (WOMEN AS ONE) 女生團結音樂節元年」公益演唱會獲得空前成功,四大亞洲樂壇天后林憶蓮、張惠妹、蔡健雅及那英決定再一次為慈善走在一起,於9月3日 (星期三) 在香港舉行公益演唱會第二站,是次善款更會撥捐護苗基金,以支持保護兒童免受性侵犯的各種工作。

台灣演唱會的成功為四人的偉大理想打下了強心針,更加堅定四人將女性精神宣揚下去的決心,並落實香港為她們延續這個結合音樂理念與公益慈善的「Project WAO (WOMEN AS ONE)」巨大計劃的下一站。

Kiehl’s Since 1851一向致力支持慈善音樂活動,多年來堅守回饋及服務社區的使命,並於2011年推出持續及全球性的慈善項目「Kiehl’s Gives」。是次合作希望一起喚起社會對受傷害兒童的關注,宣揚保護兒童的重要性。而香港的受惠機構為1998年由著名演員及心理治療學碩士蕭芳芳創立的「護苗基金」。

票價: $1,200、$800、$450 及 $250
售票網站:快達票

Facebook 專頁:Project WAOKiehl’s Hong Kong
Youtube 專頁Project WAO

Project WAO x Kiehl’s Since 1851慈善演唱會
日期: 201493(星期三)

時間晚上8時正

地點亞洲國際博覽館ARENA

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.