Take a fresh look at your lifestyle.

Proteca GENIO CENTURY 行李箱 讓您以高貴復古風出遊

0 219

eaa500ba-7e3d-4c21-9180-7fe0c13a9acc f4e14daf-5a20-48c8-b7f0-4272a8035b05

Proteca GENIO CENTURY 以高級牛皮製作,輕盈的鎂合金框架,枕型的設計,予人穩重古典的感覺,Proteca 旗下所有系列的行李箱均是全日本製造,從原材料至包裝,日本工匠對每一個細節都極為講究。GENIO CENTURY 正正是為追求卓越品質,喜歡優雅古典風格的您而造的。

GENIO CENTURY 內部採用簡潔的隔擋分層,可把物品更整齊地分類放好,並附有日本原木製的衣架、牛皮行李牌、西裝袋、鞋袋、行李箱保護袋,袋面面料採用具有抗菌及防異味功能的銅絲提花紋。行李箱箱體多處採用以特殊製法製成的牛皮配件,如:把手、護角、皮帶等等。

GENIO CENTURY 選用了日本專利的靜音輪,有效減低拖行時的噪音;而油壓式握柄把手有效減震,並可隨意調較高度,迎合您的需要,無論是推、拉行李箱時都更為輕鬆。Proteca 所有行李箱均提供三年免費維修服務,絕對是您的最佳旅伴。

三款典雅顏色

展現個人獨特風格

GENIO CENTURY  共有三款顏色,分別是東方藏藍、葡萄酒紅及鉑金淺駝,每色均有兩款尺寸(27吋及30吋) ,重量分別為5.4KG 及5.7KG。

27吋售價:$16800

30吋售價:$17600

Leave A Reply

Your email address will not be published.