Take a fresh look at your lifestyle.

多種護甲元素 掃出健康亮甲

0 162

protect nail

具高效抗污成份
蘊含抗污複合物(Anti-pollution Complex),包括薰衣草萃取液(Lavender Extract),能有效防禦外來污染物及有害細菌,帶來健康美甲;而綠茶精華(Green Tea Extract)則具有高效抗氧化功能,能除去有害游離基及氣味等外來因素侵害;另含有西蘭花提取物(Broccoli Extract),保護肌膚對抗紫外線及有害物質,細意呵護指甲。

優質物料製造
甲油的成份透過著名的指甲油物料科研中心Piavalley共同研究,甲油的製造物料是不含環境荷爾蒙因素如鄰苯二甲酸鹽及甲苯等染料,令甲油色彩更持久易上,優質的甲油物料令系列更討好吸引。

超卓亮彩光澤
含有珊瑚粉末(Coral Powder),內有豐富的礦物成份,為指甲帶來營養及健康。

滋潤保濕效能
含有大豆提取物(Soybean Extract),給予指甲豐富營養,帶來滋潤健康,展現亮麗光彩。

清香四溢
蘊含依蘭香料(Ylang Ylang fragrance),塗掃甲油後待3至5分鐘,指甲會散發淡淡的依蘭花清香味道,十指除視覺外更令人獲得味覺的滿足。

易掃易卸 順滑亮澤
甲油以優質柔軟的毛掃製造,塗掃時不會留下條紋並易於著色,而且掃頭細密適中,簡易締造標緻美甲;加上甲油質地柔滑,能輕易掃出均勻效果,並不易剔花脫色,令人易於掌握,助你輕易營造鮮明美麗的甲式。

ts-nail-polish

 

客戶服務熱線:2481 3380

網址:www.missha.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.